фигуры от Алангер
- GRACH19
30.01.07 [01:24]
фигуры от Алангер
народ подскажите плиз, кто сталкивался с фигурами фирмы алангер, просто слышал что они очень плохого качества и их сосвесм не стоит покупать.Наверника кто то их собирал поделитесь впечатлениями спасибо
- Антон Винокуров
30.01.07 [09:21]
я бы не был так критичен по отношению к этим фигурам! не такие уж они и плохие как говорят!очень хороший их нобор-"Мотострелки ГДР","Сталинские Казаки".
Они обычно льют из серого пластика.В этих наборах неплохо проработано оружие,а лица в мотострелках-это просто мечта.
но все же,лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать.купи любой набор-и по бюджету не ударит,да и думаю убедит тебя,что алангер не такая уж плохая фирма(за исключением того,что сломала пресс-формы ICM на их лошадки и ТБ-3 )
Они обычно льют из серого пластика.В этих наборах неплохо проработано оружие,а лица в мотострелках-это просто мечта.
но все же,лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать.купи любой набор-и по бюджету не ударит,да и думаю убедит тебя,что алангер не такая уж плохая фирма(за исключением того,что сломала пресс-формы ICM на их лошадки и ТБ-3 )
- Andrey
30.01.07 [09:36]
"НКВД"-самое лучшее что держал в руках от этой фирмы.Еще - "Советские танкисты,Афганистан",и "Нем.экипажи".
- Артём Романенко
30.01.07 [11:36]
Andrey Wrote:"НКВД"-самое лучшее что держал в руках от этой фирмы.Еще - "Советские танкисты,Афганистан",и "Нем.экипажи".
И все. Никогда не берите росспецназ. Непонятное говно.
- Drongo
30.01.07 [13:51]
Артём Романенко, к тому же и бесполезное
а наборы "Гросдойчланд" и "Немецкая пехота" никогда непокупайте! та еще бяка.. только в помойку..
а наборы "Гросдойчланд" и "Немецкая пехота" никогда непокупайте! та еще бяка.. только в помойку..
- civozer
30.01.07 [14:52]
У меня был набор "Сталинградская битва" .Он составлен из трех других.Качество мне показалось, нестабильное. Есть нормальные фигуры , а есть откровенное гуано. На танке крупные щели, без шпаклевки никак.
Не думаю, что есть критическая разница по цене от других , более достойных производителей.
Не думаю, что есть критическая разница по цене от других , более достойных производителей.
- Zip
30.01.07 [14:53]
и ещё душманов не стоит
хотя если приспичит то без альтернатив
хотя если приспичит то без альтернатив
- Inkognitov
30.01.07 [18:03]
"Проанализировал" почти все фигурки от Алангера. Не стоит покупать наборы немецкой пехоты, моджахедов, МВД-ков. остальные фигуры более или менее на запчасти...
Рулят Алангеровские Козаки/НКВД (сейчас собираю). Хотя у НКВД головы какие-то несуразные.
Рулят Алангеровские Козаки/НКВД (сейчас собираю). Хотя у НКВД головы какие-то несуразные.
- Константин Кулаковский
30.01.07 [19:11]
Inkognitov Wrote:"Проанализировал" почти все фигурки от Алангера. Не стоит покупать наборы немецкой пехоты, моджахедов, МВД-ков. остальные фигуры более или менее на запчасти...
Казаки/НКВД - единственный (на сегодня) чисто алангеровский набор фигур. Всё остальное - бывш. ICM.
- Эгоист
30.01.07 [21:06]
Ради интереса сравнил размеры фигурок спецназовцев Алангер и Звезды. Алангеровские какие то дохлые, щуплые и малорослые. судя по берцам размер 36-37 Алангера против 42-43 у Звезды.
Последний раз редактировалось Эгоист 01.02.07 [22:30], всего редактировалось 1 раз.
- SAS
30.01.07 [21:30]
самая хорошая вещь в казаках/НКВД это сапоги) было куплено пару наборов только ради них
- Andrey
30.01.07 [21:45]
А еще-фуражки.Редкость.
Про мечту уже упоминал.Построить Макетовский ГАЗ-М1 и тройку нквдшников ,выводящих на Лубянку "пассажира".
Про мечту уже упоминал.Построить Макетовский ГАЗ-М1 и тройку нквдшников ,выводящих на Лубянку "пассажира".
- Vg
01.02.07 [22:28]
Мне понравились танкисты от алангера,вроде как неплохие фигурки!
- Маматов Сергей
01.02.07 [22:56]
"Алангеровские" фигугуры - не хуже "Звезды", не хуже "МВ", что вы хотите от пост-советского пространства. Насчёт облоя могу сказать одно : а руки на что? Несколько мелковаты по сравнению с "МиниАрт", а кто сказал, что "МиниАрт" притча во языце? В крайнем случае, к "МВ"-шным пленным "Алангеровская" пехота по габаритам подходит...
- 951109
02.02.07 [15:29]
ну...вот имхо alangerовские Гроссдойчланд это бывшие
ICMовские Тоттенкопф они же revellовские Панзергренадеры.
качество по возростающей Alanger>ICM>Revell
кстати, однажды купил одновременно dragonовских PanzerRiders
и alangerщвских панзергренадеров. угадайте, что лучше?
мп,>>
Компания «Алангер» является ведущим российским
производителем пластиковых сборных миниатюрных...
взято здесь>>
http://www.alanger.ru/index.php?lng=rus&cat=1&
кстати, однажды купил одновременно dragonовских PanzerRiders
и alangerщвских панзергренадеров. угадайте, что лучше?
мп,>>
Компания «Алангер» является ведущим российским
взято здесь>>
- Константин Кулаковский
02.02.07 [15:42]
Вот этого пункта не понял. Как может изменяться качество фигурок, когда эти наборы отличаются только надписями на коробках?951109 Wrote:ну...вот имхо alangerовские Гроссдойчланд это бывшие
А что не так? Второе место занимает прочно. Один из 2-х ведущих производителей - несомненно.951109 Wrote:Компания «Алангер» является ведущим российским
взято здесь>>