Здравствуйте.
Товарищи моделисты, у меня к Вам вопрос: не могли ли Вы порекомендовать стрелковое оружие из пластиковых наборов фигурок. Дело в том, что фигурки я в общем то делаю сам, но изготовление и копирование оружия представляет из себя проблему. В первую очередь интересует советское оружие времен ВОВ, с намецким проблема решена покупкой тамиевского набора, но буду признателен и его обзором. Так же представляют интерес каски, радиостанции, котелки и проч. стандартные элементы.
Заранее благодарю.
Оружие из наборов
- magyar
18.01.05 [11:26]
Оружие
Приветствую!
В принципе, та же ТАМИЯ - танковый десант. Ну ещё ДРАГОН, только ранний - до их десанта . В наборе снайперов от ДРАГОНА - отличные винтовки и оптические прицелы к ним. Пистолеты в кобурах - та же ТАМИЯ и даже ЗВЕЗДА (наганы вполне приличные).
Ну и, разумеется, специальный набор от того же ДРАГОНА Allied Infantry Weapons ("Оружие пехоты союзников"), - там просто раздолье, особенно по англо-американцам.
А вообще, хотя вопрои и про пластик, - если есть возможность, то берите ТАНК!
С уважением,
magyar
В принципе, та же ТАМИЯ - танковый десант. Ну ещё ДРАГОН, только ранний - до их десанта . В наборе снайперов от ДРАГОНА - отличные винтовки и оптические прицелы к ним. Пистолеты в кобурах - та же ТАМИЯ и даже ЗВЕЗДА (наганы вполне приличные).
Ну и, разумеется, специальный набор от того же ДРАГОНА Allied Infantry Weapons ("Оружие пехоты союзников"), - там просто раздолье, особенно по англо-американцам.
А вообще, хотя вопрои и про пластик, - если есть возможность, то берите ТАНК!
С уважением,
magyar
- Василий Гончаров
18.01.05 [16:50]
Правильно! Для авторских фигурок ТОЛЬКО ТАНК!
- Корбан
01.02.05 [13:33]
Да, вчерась был в Лейб-Компании... ТАНК - вешь, только дороговато по-моему
10.07.05 [22:03]
День добрый!
Лично я делаю оружие для фигурок сам. Конечно, это посложнее готовых, но смотрится приятнее. Благо информации - чертежей, фотографий и ТТХ-к в Интернете , да и в продающейся литературе навалом.
Лично я делаю оружие для фигурок сам. Конечно, это посложнее готовых, но смотрится приятнее. Благо информации - чертежей, фотографий и ТТХ-к в Интернете , да и в продающейся литературе навалом.
- Саня2
29.06.10 [09:04]
возьми набор готового оружыя из смолы я так и зделал а потом сам отливал
- МиниМастер35
29.06.10 [09:25]
искусство требует жертв, в том числе и финансовых - "ТАНК"
- Барков А.В.
29.06.10 [14:11]
По стандартным и некоторым другим видам вооружения лучше всего смола. Но у Танка нет многих видов стрелкового вооружения, которые есть у того же Дрэгона в пластике - даже по фрицам - линейка пулеметов, пистолет-пулеметов, использовавшихся в ранний период WWII, ракетницы, пистолеты, гранатометы, мины и ручные гранаты...
Я уже не говорю про бриттов и янки.
С ув.
Я уже не говорю про бриттов и янки.
С ув.
29.06.10 [14:15]
У Тамии есть отличные стволы на немцев, но на русских нет...например я использую карабины и ППШ от звезды из их последних наборов...качество отличное.
29.06.10 [14:53]
Карабины Мосина, ППШ, Дегтярев хорошо вышли в "звездовском" ноборе Горные стрелки. Лучше чем у них, я в пластике не встречал. Там же вещь-мешки, подсумки с гранатами, подсумки к ППШ к мосинкам, короче, большое количество полезных мелочей.
- ApTu
30.06.10 [18:51]
Амеровское оружие из старого набора тамии.Оно как и немецкое плохое или взять можно??Заранее большое спасибо.
30.06.10 [19:57]
А кто сказал что немецкое плохое? А про амеровское не знаю, но уж про немецкое оружие могу сказать что оно выполнено хорошо и качественно
- Константин Чиганов
01.07.10 [11:54]
Италери вооружение союзников №407
Пулеметы, томми ганы М 1, Ли энфилды Мк 1, Гаранды, карабины, штыки, стэны, американский миномет и станкач, каски, боеприпасы, ящики и коробки.
Вполне пристойный набор, разве что пара базук так себе.
Пулеметы, томми ганы М 1, Ли энфилды Мк 1, Гаранды, карабины, штыки, стэны, американский миномет и станкач, каски, боеприпасы, ящики и коробки.
Вполне пристойный набор, разве что пара базук так себе.
- гренадер
15.07.10 [10:49]
танк однозначно надо брать сегодня зашел на мир моделиста там набор из 5 м16 с магазинами стоят 190 рублевок столько же головы наших/немцев кепи фуражки каски в чехлах и без на 5 голов
- Neman
15.07.10 [13:44]
а как все относятся к драгону ген2? Оружие амуниция.
и как быть если танковские прибамбасы по размеру отличаются от того же ген2? Т.е. что вы выбираете исходя из разницы размеров разных фирм производителей?
Вот ктстати заметил такую штуку. Различие по размеру германских фляг допустим танк, старый драгон и ген2. Gen2 значительно больше всех остальных. Знаю что общевойсковые фляги были обьемом 0,8л, у егерей и медиков обьем составлял 1л. у меня возникла такая идея, может быть фляги gen2 целесообразней использовать как раз только для егерей и медиков? Хотя наверное это уже лишние заморочки
и как быть если танковские прибамбасы по размеру отличаются от того же ген2? Т.е. что вы выбираете исходя из разницы размеров разных фирм производителей?
Вот ктстати заметил такую штуку. Различие по размеру германских фляг допустим танк, старый драгон и ген2. Gen2 значительно больше всех остальных. Знаю что общевойсковые фляги были обьемом 0,8л, у егерей и медиков обьем составлял 1л. у меня возникла такая идея, может быть фляги gen2 целесообразней использовать как раз только для егерей и медиков? Хотя наверное это уже лишние заморочки
- Omskiy Tankist
15.07.10 [13:49]
Neman, Не думаю, что разница такая уж значительная. К тому же на фигурке аммуниция смотрится по-другому, там разница в размерах теряется.
- ivannemesis
20.07.10 [17:15]
За последние пару лет в М-Хобби было немало статей по оружию, амуниции и их модельных воплощениях. В каждой их этих статей был и краткий обзор стволов (амуниции) разных производителей, притом описание сопровождалось их фотографиями. Как вывод - разные стволы (амуниция) по разному у всех получаются. Рекомендую к просмотру.