Коллеги!
Создаю диораму на тему средневековья,хотел-бы разместить внутри крепости дома и хозпостройки ,но незнаю не их внешнего вида не размеров.Подскажите как быть?
Cтроения в масштабе 1:72
15.12.04 [21:24]
Дома.
Минимастеру72, привет!
Давай адрес эл.почты, скину образцы.Только вот до этого загвоздка была, до вас отправлял Денису точно такой же материал, но он так и не получил на свой ящик.Вебмастер постоянно возвращал мои письма.
Или ящик перегружен был, или наши так со Спамом борются,в общем думайте.Можно попробовать.С уважением.
Давай адрес эл.почты, скину образцы.Только вот до этого загвоздка была, до вас отправлял Денису точно такой же материал, но он так и не получил на свой ящик.Вебмастер постоянно возвращал мои письма.
Или ящик перегружен был, или наши так со Спамом борются,в общем думайте.Можно попробовать.С уважением.
- Мишель
27.01.05 [15:44]
Re: Дома.
Aleks1918 Wrote:Минимастеру72, привет!
а можно мне тоже скинуть на dthomas@yandex.ru а нет ли у Вас строений на 16-18 вв на Германию-Автрию и Италию?