Звезда. Остатки от Тигра и Пантеры

ZuZu
Была как то речь о возможности использования движка от моделей итал-звезды.
Купив набор движка от тамии остаются именно те излишки которые можно использовать в доработке звезды. К примеру кинг-пантеровский вариант. Спиливаем отлитые заодно фильтры, берем пару деталек из тянутых литников. Ну и остальное как в инструкции тамии. Я правда поленился детальнее поюзать фото, да и как оказалось мало что видно в открытый люк МО.
ИзображениеИзображение
Изображение

Yarik
16.09.06 [22:36]    
ZuZu, неплохо. Давай подобную технологию в мастерскую. 8)

ZuZu
16.09.06 [22:48]    
Yarik, да собственно нет особой технологии. Там в инструкции в тамии дается две пары патрубков и фильтров. Отверстия под них выбивают в зависимости от типа движка там они намечены с внешней стороны. Я взял ванну и движок от тигра и, как сказал уже, срезал фильтра, в звезде они отлиты заодно. Выбил оверстия где нужно, занизил правда немного, окрасил и собрал. Отверстия получились великоваты пришлось патрубки расплавить снаружи. Фильтра тамиевские же. Всякие там пришпандорки в ванне - импровизация. То что на банках фильтров, типа связки, видел на фото что это и для чего не в курсе. Единственно что необходимо и о чем я забыл - щуп, его видно в открытый люк, располагаться должен с правой стороны.

Predator
18.09.06 [14:03]    
звездовская ванна от звездовского тигра корявая .... не красивее ли было верезать переборки самому из полистирола? в свое время делал - с подгонкой заняло минут 30-40 .....

ZuZu
19.09.06 [15:03]    
Predator, незнаю у меня проблем не было и к DML и к академу и к тамии без проблем прикидывал. Про корявую ванну тоже незнаю, она не корявее чем в тамии. На фото ж звездовая ванна от тигра.