Доброго времени суток! Занимаюсь конверсией фигурок - из того что есть под рукой собираю артрасчет. Обратил внимание на немецких мимнометчиков от "Звезды" - на коробке позы довольно живые.
Пишу сюда, так как сам не могу пощупать набор вживую (у нас его попросту нет), а покупать кота в мешке не хочу. Поэтому прошу тех, кто держал в руках ответить на мои вопросы:
- действительно ли немцы одеты в утепленную форму?
- нет ли обычной для "Звезды" диспропорции фигурок, особенно головы?
- как обстоит дело с обвесом, в частности с противогазами, они нормального вида (ребристые) или цилиндрический кусок пластика, как обычно?
- есть ли снарядные ящики и стрелковое оружие?
С уважением,
Юра.
Немецкие минометчики от "Звезды"
- Vladnic
05.02.11 [06:04]
Набор ПОЛНОЕ Г,,........ Не хотите портить себе настроение ни когда не покупайте.
- Матвеев Антон
09.02.11 [13:32]
Vladnic Wrote:Набор ПОЛНОЕ Г,,........ Не хотите портить себе настроение ни когда не покупайте.
Пока еще лежит на полке. Почему полное г??? Может и открывать тогда не стоит???
- Юрий С.
16.02.11 [09:24]
Vladnic, между моим вопросом и Вашим ответом прошло пять лет. За это время многое изменилось в модельном мире, но на 2006-ой год это был довольно приличный набор.
- Юрий С.
11.03.11 [10:16]
spliffman, в качестве бюджетного варианта - да. Не Ген2, конечно, но и не старый Итал. Так, на твердую троечку.