торсионы для Тигра

Буторов Иван
22.08.06 [11:23]    

торсионы для Тигра

Здравствуйте коллеги!у меня такой вопрос,из чего можно изготовить торсионы для Тигра?как Вы считаете,палочки-уховертки могут подойти?или стержень от обычной шариковой ручки?слышал что можно использовать спицы для вязания подходящего диаметра,была идея изготовить из литника,но к сожалению нет минидрели :(
что Вы можете посоветовать.жду ответов!
с Уважением Иван.

ZuZu
22.08.06 [11:25]    
Зубочистки или литники. Ушные и стержни толстоватые. Вот только зачем они? Их всеравно невидно, а те фрагменты что виднеются около коробки передач, можно и литником сымитировать.

Буторов Иван
22.08.06 [12:19]    
странно,у меня тигр академовский,так я сравнил торсионы по толщине с палочками-уховертками,так уховертки даже тоньше чем в модели :x

ZuZu
22.08.06 [12:43]    
Я не видел палочек такой толщины. Академия грубовата все же. Реальные размеры торсионов смотри тут http://tiger1.info/pictures/

Predator
22.08.06 [13:18]    
Академовские торсионы очень уж грубы. Неплохие торсионы есть в наборе драгона. Взяв за основу драгон академовские внутренности подойдут на ура!

Георгий
26.08.06 [07:42]    
Они в Академовском наборе мало того что грубоваты у них схема приклейки не удобная. Их надо хорошо зачищать перед приклейкой, хотя потом все равно не видно.