Ганомаг
- Артур Балуев
08.06.06 [12:40]
Ганомаг
Вчерась купил драгоновский ганомаг и т.к. впервые имею дело с драгоном, возникло много вопросов:На что брать фототравление, возьмется оно на звездинский клей? Гуси в наборе не виниловые, а собираются по траку, траки надо приклеивать сразу на катки или я могу их сначала собрать, а потом натянуть?
- Юрий С.
08.06.06 [12:58]
Траки сперва собирются, а потом надеваются на катки.
Можно и наоборот - юудет интересно посмотреть на результат работы.
Травленку можно приклейть хотя бы суперклеем. На что её брать - на что фантазия позволит.
Можно и наоборот - юудет интересно посмотреть на результат работы.
Травленку можно приклейть хотя бы суперклеем. На что её брать - на что фантазия позволит.
- ZuZu
08.06.06 [13:16]
Кампот, сначала нужно внимательно изучить инструкцию там все буквально как в серии "Для чайников" разрисовано и показано. Странный вопрос про травление. Кто же медь клеет модельным клеем? Даже если и к пластику. Цианакрилат или хлорамин. Только для суперглюков цианакрилатовых нужно обязательно отжеч травление это ИМХО самый лучший способ обезжиривания.
- Василий Гончаров
08.06.06 [16:16]
А если ганомаг еще и с гусеницами из отдельных траков, то они еще и вращаться могут! Это как склеить!
- Ignat
08.06.06 [20:26]
Василий Гончаров, согласен с Вами! Там еще и передняя ось вращается! И торсионы после некоторой доработки тоже становятся рабочими. Так что -- творите!!!
- Ланской
08.06.06 [23:24]
Изначально отклеиваеете катки по рельфу и по ним уже гуси . С уважением
- Ignat
10.06.06 [21:58]
Балансиры, балансиры Заговорился я с тосрионной подвеской.
А если собирать гуси по приклееным каткам -- то клейте только опорные, поддерживающие и ленивец, а ведущее потом по гусенице подгоните.
А если собирать гуси по приклееным каткам -- то клейте только опорные, поддерживающие и ленивец, а ведущее потом по гусенице подгоните.