Ремешки

ALBee
05.05.06 [18:17]    

Ремешки

:question: Колеги, кто может подсказать из чего лучше всего делать ремешки для касок, ружей и прочего обмундирования в 1:35?

Заранее спасибо!

Антон Кулёв
05.05.06 [18:47]    
Я делаю из сигаретной фольги.
А вот есть хорошая статья:
http://diorama.ru/workshop/features/50/

Comandor
05.05.06 [20:08]    
Рюмочный сыростирол. От рюмок/стаканчиков. Хорошо режется, гнётся. Клеится простым модельным клеем.
Минус - переборщив с клеем сильно размягчается, рискуем деформировать и испортить.

Фольга от тюбиков из-под пасты. Отжигаем от лака и краски. Отлично режется, придаётся любая форма! Минус - клеется только на Супер!

Нашёл случайно. Конденсаторы, мощные Китайские. Разобрал. Обкладки из тонкой прочной металлической фольги. Работа как с Тюбичной. Минусы те же.

Yarik
05.05.06 [20:11]    
А я из фольги для соков.
:helmet:

Comandor
05.05.06 [20:13]    
Yarik Wrote:А я из фольги для соков.
:helmet:

:question: :question: :question:

Yarik
05.05.06 [20:16]    
Смотри, когда отвинчиваеш крышку, следует фольга Тетра Пак, моток такой фольки раздобыл в Лианозово в Москве, да и на другом заводе занимающейся схожей продукцией можно попросить.

Ганс
09.05.06 [13:14]    
Я вот делал ремни от фольги питьевых йогуртов (Актимель),а ещё можно использовать фольгу от плавленного сыра,например Виола

combat
09.05.06 [19:44]    
Сам использую фольгу от тюбиков с зубной пастой, но свинцовая фольга (напр., из-под масляной краски), пожалуй даже лучше...