Новые наборы Драгон 3in1.Обсудим?

Locdog
Давайте поговорим о Дрегоновской новинке-наборах 3в1!ИМХО они очень хорошего качества.Вот прикупил себе любимому в подарок Tiger Late 3in1 .Изделие конечно обалденное...Травленки много,ствол из аллюминия,гильзы и снаряды из металла,мет.тросы...А декалей вообще немерено,цифры от 0 до 9 практически во всех вариантах их нанесения в годы войны.Но отдельная песня это траки..Прям как Modelkasten.Они собираются в гусеницу за минуты..Кроме того для удобства монтажа участков гусениц на ведущие колеса и ленивцы сделаны спец.трафареты.Они имееют изогнутую форму повторяющую изгиб гусеницы на вед.колесе и ленивце.Остается только изогнуть участок гусеницы по форме трафарета и ставить на модель.Ложатся идеально...Можно еще и подклеить хотя траки итак довольно плотно сцепляются.такие вот пироги..Щас хочу купить SdKfz.251 из той же серии.
Кто еще имел с ними дело или просто хочет поделиться мнением пишите! 8) 8) :helmet:

Артём Романенко
13.03.06 [17:04]    
Привет! Если не секрет, бабосов сколько отвалил?

Блохин Дмитрий
13.03.06 [19:20]    
Да - тема! Я тоже хочу купить, давно хожу облизываюсь.

Евгений Голубев
13.03.06 [20:23]    
Прямая выгода, если все тоже самое брать отдельно, то это получается под 3 штуки, а так я взял в Звездовском магазине за 1192руб. Так-то.
Последний раз редактировалось Евгений Голубев 14.03.06 [18:34], всего редактировалось 1 раз.

Евгений Голубев
13.03.06 [20:34]    
Вобще качество DML повысилось настолько,что уже сейчас Тамия отдыхает.Плюс такие навароты за туже цену.

ник1991
13.03.06 [22:07]    
Так сколько стоит такое счастье :)
Последний раз редактировалось ник1991 14.03.06 [12:05], всего редактировалось 1 раз.

Борис Харламов  (Site Admin)
13.03.06 [22:08]    
ник1991: убедительная просьба не писать КЭПСЛОКОМ, т.е. заглавными буквами. Если что, по традициям сетевого общения кэпслок обозначает крик. Далеко не всем нравится, когда на них кричат :)
Последний раз редактировалось Борис Харламов 14.03.06 [12:04], всего редактировалось 2 раз(а).

Lavroff
14.03.06 [09:34]    
В районе 1100-1200 руб\шт :) Видел тигру-предсерийник (лежит в шкафу), видел поздний. Должны ещё быть ранний и мид- у предсерийного много деталюшек для раннего не используется. Травление, точение- всё как надо... Смущает одно- в травле на предсерийном нет сеточек на моторные решетки- мучаюсь вопросом- а были ли они?

ник1991
14.03.06 [12:02]    
Извинити,учту,ни кого обидеть не хотел :)

Евгений Голубев
14.03.06 [18:33]    
Сеток на 0 серии не было.

Lavroff
14.03.06 [21:14]    
Йес! Так и знал!!! Ф-фу, хотел распаронить на них академовский мид... Вообще-то моделька суперская, пока лежит в коробочке. Начну собирать- наверняка заплАчу- сколько там деталей и деталюшек, мама моя... Кстати, сегодня у нас в магазинчике видел Sdkfz 251 3 in 1 за 1030 рупий. Жаба задушила.

Ignat
14.03.06 [21:25]    
Я приобрел себе SdKfz251/21 Drilling. О покупке не жалею. В комплекте -- шесть человеков(4 танкиста, и 2 из экипажа самого БТРа), точеные пламегасители на ствол, точеные же гильзы, патроны, травление, богатая декаль, серебристый стикер для зеркала и прочая благодать в виде двух МГ-34, двух МГ-42, двух МР-40, шести 98К, множества всяких ящичков и канистр(причем совершенно в данном наборе не нужных[по инструкции :) ] ). И еще два разных вида корпуса. Два набора траков -- EZ(рабочие) и простые наборные. Смотрел и другие SdKfz251 из этой же серии, впечатления сугубо положительные, т.е. при первом же возможном случае берите -- не пожалеете. 8)

Евгений Голубев
15.03.06 [11:04]    
DML Серия броневиков 3в1 обалденная.Особенно мне нравится 251/7.

Антон Кулёв
15.03.06 [18:46]    
Да, Драгон просто на высоте. Имхо это самая лучшая фирма на модельном рынке. 8)

Лев
15.03.06 [18:51]    
Вот сейчас собрал 251/9 D из 3 в одном - чума (даже афтомаркетом почти не пользовался).часть новой диорамы. По сравнению со старым Тамиевским китом просто небо и земля.Два типа траков ,ранние ,позние, куча аксессуаров и т.д. Дракон весчь!!!! :helmet:

Сергей Ф.
15.03.06 [20:11]    
Прям как Modelkasten.Они собираются в гусеницу за минуты..

Ну это уж вы погорячились :) До моделкастен им ещё с..ать и с..рать - это в плане качества и копийности, а вовторых, хотел бы я посмотреть на человека, который соберёт моделкастен за МИНУТЫ :x

А по теме: собирал я и вышеупомянутый тигр и ранний (ленинград). Конечно лучше, всех других аналогов но не всё так сладко как хотелось бы, всущности все эти навороты - пыль в глаза. Травля весьма и весьма посредственная, очень условная - это раздрожает :evil: Уж если взялись травлёнку делать, то делали бы её, ну если не как АБЕР, то хотя бы поближе к нему.
Короче всё равно ждать надо, когда к ним или АБЕР или ПАРТ нормальную травлёнку сделает, да и другие афтемаркеты подгребут, вот тогда из этих наборов толк выйдет ;)

Edward
15.03.06 [21:26]    
Мои пять копеек про предсерийный Тигр, а точнее сеточки на МТО. Спешу огорчить, сеточки были на "О"- серии.

Алекс-Минск
15.03.06 [21:42]    
Lavroff Wrote:Йес! Так и знал!!! Ф-фу, хотел распаронить на них академовский мид...

Да и я присоединюсь,не хочу Вас расстраивать - на ленинградских Тиграх БЫЛИ сетки !!! Я даже по этому случаю взял травленку Part (супер! Там есть все для супердеталировки)

Евгений Голубев
15.03.06 [23:01]    
ИЗ 0 серии я видел сетки только на одном.А Тигр N каталога 6252 сделан с явным видом на 100 или на 111, 121 ,а на них сеток небыло.

Locdog
16.03.06 [14:49]    
Позвольте автору(то есть мне) всех поблагодарить за ответы.Я ща Тигр доделаю и выложу фото готовой модели и фото процесса сборки.Кстати на днях куплю 251 3в1.