Диорама Африка

ALBee
11.03.06 [15:36]    

Диорама Африка

Колеги, кто может мне помочь с этим вопросом - я решил сделать диораму с Африканским корпусом в своем любимом 1:72 и какраз кстати увидел набор Revell с пехотой, 3 т тягачом, РАК 40 и деталями для диорамы. Поскольку я всегда покупаю технику Revell 1:72 и качество меня никогда не подводило я решил его купить. Но когдо дома я его достал, что б начать делать я разочаровался - единственное что было Revell это набор пехоты, а все остальное оказалось сделаное в Англии - наверное Матчбоковское и совершенно не имеющее отношения к Африке, а скорей всего к Берлину 1945 поскольку на разрушеном сдании для диорамы орел со свастикой и солдаты на тягаче одеты как в Европе, и вот я хотел спросить - были ли в Африке сдания такого типа: где то двух этажные со стенами в пол метра в толщину, например в Тунисе и можно ли с этого сдания сделать африканское, если кто знает где есть фото африканских сданий дайте ссылку. И я нигде не видел информации за пушки РАК 40 в 21 танковой дивизии - были ли они там.

Заранее, спасибо!

Сергей Ф.
12.03.06 [23:38]    
РАК 40 в 21 танковой дивизии были, сам где то читал, а про всё остальное, может ещё кто знает...