Самурай на коне
19.02.12 [14:10]
Самурай на коне
Здравствуйте,уважаемые форумчане,меня зовут Родион.Разрешите представить фигуру выполненную мной.Материалы:Миллипут,Super sculpey,медь,латунь.Размер 75 мм.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- sangr
19.02.12 [16:32]
Сказать что супер ,значит ничего не сказать!
Еще бы в росписи ее увидеть!
Еще бы в росписи ее увидеть!
- Hinguy
19.02.12 [18:54]
Rodion, динамика у миниатюры потрясающая!
Только замените широкий короткий тесак на тати и не за пояс его засуньте, а подвесьте.
Передняя пластина панциря интресная, не видел таких, что за образец использовали?
Только замените широкий короткий тесак на тати и не за пояс его засуньте, а подвесьте.
Передняя пластина панциря интресная, не видел таких, что за образец использовали?
20.02.12 [00:24]
Уважаемые коллеги,спасибо за теплые отзывы,очень приятно.
Hinguy, да,наверное подвесить меч было бы лучше, но уже пусть будет так.По поводу кирасы, у меня есть книга в формате PDF,не получается прикрепить к сообщению страницу с фотографией, если дадите мне свой e-mail,вышлю ее вам, там много красивых доспехов.
Hinguy, да,наверное подвесить меч было бы лучше, но уже пусть будет так.По поводу кирасы, у меня есть книга в формате PDF,не получается прикрепить к сообщению страницу с фотографией, если дадите мне свой e-mail,вышлю ее вам, там много красивых доспехов.
- Борис Харламов (Site Admin)
20.02.12 [01:00]
Rodion, миниатюра замечательная, единственное "но" - этот раздел не предназначен для публикации работ. Работы на форуме выставляются в "самостоятельной публикации" (но это раздел для работ новичков), либо, если вы выкладываете фото работы поэтапно - то в "Блогах". Ваша же работа более чем заслуживает того, чтобы быть опубликованной в галерее сайта (правила публикации - здесь: http://www.diorama.ru/faq/). Мы можем сами опубликовать эту работу в галерее, от Вас нужно только принципиальное согласие, а дальнейшие работы просим присылать согласно правилам.
20.02.12 [11:58]
Уважаемый Борис Харламов,прошу прощения за эту ошибку,если Вас не затруднит, перенесите мою тему в соответствующий раздел сайта.Благодарю за Ваш отзыв о работе.
- askarmc
05.04.12 [11:52]
Да экспрессия - Фантастика! Очень круто. Тоже хотелось бы так научиться лепить =((