Русские сани розвальни
- yunker
05.02.12 [22:49]
Русские сани розвальни
Доброго времени суток, уважаемые коллеги! После продолжительного перерыва решил возобновить строительство диорам на тему "Харькова 1943 года". Сани получились практические разборные, оглобли полностью рабочие....Перед покраской хотелось бы услышать Ваши рекомендации, корректировку, замечания и т.д.. Учитывая, что сверху будет положено сено, а фотографировать нижнюю часть я, пока, не особенно стремлюсь, просьба не бейте уж слишком сильно! Сделайте скидку на возраст...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Батько Махно
06.02.12 [12:16]
Ктож вас бить-то собирается!!! Скажу кратко: МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!! КЛАССССС!!!!!!!!!
06.02.12 [13:07]
yunker, Так вроде неплохо, аккуратно. Но вот в том-то и дело, что слишком аккуратно. Фотографий не нашел, а вот картин очень много, они там все как один, немного корявые. Проволоку, я бы, однозначно заменил на нить (подходящую по масштабу), промажьте ее ПВА, придайте форму и у нее будет естественный провис. И еще в ваших санях есть одна существенная ошибка, на любом рисунке ее хорошо видно:
06.02.12 [13:09]
Успехов Вам! :
- yunker
06.02.12 [14:50]
Петруха Спасибо! Вы подтвердили мои сомнения на счет проволоки, пока не покрашено буду пробовать заменить на нить. Пожалуй так будет лучше.
06.02.12 [18:03]
yunker, Схему саней Вы в интернете брали? Если да, скиньте ее сюда пожалуйста, многим будет полезна и интересна. Мне точно в последующем пригодится. Насчет нити, я бы посоветовал Вам нить для судомоделизма, очень похожа на веревку, ее даже окрашивать не придется:
- yunker
06.02.12 [19:50]
Петруха Спасибо за подсказку по нити. У меня схема саней в вордовском формате, поэтому смогу сбросить на почту. Согласны?