Помощь по табличкам..

Big Killer
17.12.10 [19:46]    

Помощь по табличкам..

Добрый вечер! Помогите пожалуйста с табличками на которых были на правления... например "Ленинград 20км" Так вот нужны шаблоны или шрифты тех времён, чтоб можно было распечатать, масштаб 1:35. Или как можно сделать!?

Заранее благодарен Сергей!

ряд.Райан
17.12.10 [19:48]    
Думаю если в прифронтовой полосе, то такие таблички для войск, писали от руки. Не заморачивайтесь.

Big Killer
17.12.10 [19:55]    
ряд.Райан, Просто нужна табличка "Львов 20" Насколько мне известно и по фоткам той степи были немецкий шрифт и в немецкой форме..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ряд.Райан
17.12.10 [19:59]    
Пардон, я думал речь о наших табличках. :)

Big Killer
17.12.10 [20:05]    
ряд.Райан, Я делаю диораму об освобождении Львова от немецких оккупантов с участием 135-й танковой бригадой.. наверняка там табличка ставилась немцами..

Дмитрий Бучельников
17.12.10 [20:17]    
Big Killer, Ну и возьмите шрифт с фотографии. Или похожий на него. И распечатайте в ворде.

Александр Саливанчук
17.12.10 [21:22]    
Думаю, что Фашики, немцы педантичные и под Львовом могли себе позволить трафареты художников тип Дюрера,Фридреха.Поэтому бери нормальные шрифты Готики и печатай не стесняйся. :)

Константин Кулаковский
17.12.10 [22:50]    
Big Killer Wrote:ряд.Райан, Просто нужна табличка "Львов 20" Насколько мне известно и по фоткам той степи были немецкий шрифт и в немецкой форме..
Фотографии таблички "Львов 20" не имею. Но вот пара других указателей. Левый - в районе Мозыря, правый - как раз где-то под Львовом. Только учтите, что Львов немцы называли Lemberg.
А печатать лучше в CorelDraw - там и рамочки в виде стрелок имеются.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Big Killer
19.12.10 [18:37]    
Спасибо всем за помощь... буду мудрить!