Добрый вечер! Помогите пожалуйста с табличками на которых были на правления... например "Ленинград 20км" Так вот нужны шаблоны или шрифты тех времён, чтоб можно было распечатать, масштаб 1:35. Или как можно сделать!?
Заранее благодарен Сергей!
Помощь по табличкам..
- ряд.Райан
17.12.10 [19:48]
Думаю если в прифронтовой полосе, то такие таблички для войск, писали от руки. Не заморачивайтесь.
- Big Killer
17.12.10 [19:55]
ряд.Райан, Просто нужна табличка "Львов 20" Насколько мне известно и по фоткам той степи были немецкий шрифт и в немецкой форме..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Big Killer
17.12.10 [20:05]
ряд.Райан, Я делаю диораму об освобождении Львова от немецких оккупантов с участием 135-й танковой бригадой.. наверняка там табличка ставилась немцами..
- Дмитрий Бучельников
17.12.10 [20:17]
Big Killer, Ну и возьмите шрифт с фотографии. Или похожий на него. И распечатайте в ворде.
- Александр Саливанчук
17.12.10 [21:22]
Думаю, что Фашики, немцы педантичные и под Львовом могли себе позволить трафареты художников тип Дюрера,Фридреха.Поэтому бери нормальные шрифты Готики и печатай не стесняйся.
- Константин Кулаковский
17.12.10 [22:50]
Фотографии таблички "Львов 20" не имею. Но вот пара других указателей. Левый - в районе Мозыря, правый - как раз где-то под Львовом. Только учтите, что Львов немцы называли Lemberg.Big Killer Wrote:ряд.Райан, Просто нужна табличка "Львов 20" Насколько мне известно и по фоткам той степи были немецкий шрифт и в немецкой форме..
А печатать лучше в CorelDraw - там и рамочки в виде стрелок имеются.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.