Всякий мусор на диораме

Александр Саливанчук
Намой взгляд любая диорама привлекает внимание и ее хочется просматривать еще и еще ,только втом случае ,если там много деталей,
мелочей которые нас окружают. :)
Может подскажите ,что такого можно набросать под ноги этим бойцам ,чтоб как в жизни... :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Уколов Михаил
03.06.10 [10:49]    
Пустые консервные банки, мятые газеты.... :idea:

Алекс-Минск
03.06.10 [11:01]    
Уколов Михаил Wrote:Пустые консервные банки, мятые газеты.... :idea:

+ бутылки,пустые сигаретные пачки,тряпки

Александр Саливанчук
03.06.10 [19:57]    
В сем спасибо за понимание! :) Тоесть максарем как в жизни плюем семечки под ноги... :funky:

Александр Саливанчук
03.06.10 [20:00]    
Вот мишку вылепил,бросил...

Berkut916
03.06.10 [20:20]    
malear, Хорошо смотрится, только тонировки ящикам надо.

Night flight
03.06.10 [23:15]    
Эм... сигаретную пачку рядом с АК еще понял бы но мишку? Если это каких нибудь беженцев то должна быть на земле, а тут он такой чистенький, как будто его солдат хранит. Можно предположить про подарок собственного ребенка, но такие вещи обычно держат от чужих глаз подальше... В общем мне не понятно - тем более название темы "Мусор на диораме" - ну совсем не логично.
Ну и конечно в чистом поле врятли найдется что то кроме тех же сигаретных пачек и банок (все то, что сами содаты и выбрасывают), если только заржавелые ископаемые части...

Александр Саливанчук
04.06.10 [14:38]    
Night flight,Конечно на войне присутствует только танки и самалеты,каски и сапоги нет там места ни женским платьям ни детским игрушкам!На войне только суровые мужики и вши...

CS
04.06.10 [14:44]    
Night flight

Демченко Владимир вот такую фотку выкладывал.

malear

Диорама вышла шикарная :)

Demchenko Vladimir
04.06.10 [15:03]    
Мы ведь не видим лица сидящего персонажа, а если бы голова была развернута вот так, то мишка был бы вполне оправдан!:-)

CS
04.06.10 [15:16]    
Demchenko Vladimir, :D
А может рядом Мини Купер еще ? :)

Александр Саливанчук
04.06.10 [19:31]    
Мужики вообщето я не мишку делал как центральный персонаж...Он появился совершенно случайно как в голове моей так и на ящике.На его месте могла быть и банка тушенки :) .Конечно голову повернуть это логично но поздно ;)

Александр Саливанчук
04.06.10 [22:01]    
Demchenko Vladimir, У меня к вам вопрос...На мой взгляд диорама в целом смотрится плоско ватой! А если добавить на левый край некоторый предмет (остов столба или мужика) это улучшит общее восприятие?

Demchenko Vladimir
04.06.10 [22:12]    
Александр, а где можно посмотреть фото диорамы целиком?

Александр Саливанчук
04.06.10 [22:31]    
Вот здрасте...Можно сказать месяц Фоткаю пишу :) пишу для уважаемых людей блог .а самый уважаемый и не в курсе :o :) Это в блогах :Строим диораму -Где наши...

Александр Саливанчук
04.06.10 [22:34]    
Не ни так,Стрю диораму:Наши где..

myasko
04.06.10 [22:55]    
на Владимира слишком большой груз ответственности выкладывается-всем надо ответить-может и не углядеть что-то конечно.

myasko
04.06.10 [22:58]    
можно думаю коробки из под сух паев набросать-на привале я думаю после сигарет они идут на втором месте.

Александр Саливанчук
04.06.10 [23:11]    
myasko, Простите прозвучало с моей стороны както понебратски.Владимир молодчина стольким помагает можно позавидовать работоспособности!

Demchenko Vladimir
04.06.10 [23:29]    
malear, Точно, зашел, посмотрел. :-)Просто думал, раз тема возникла, это какая-то параллельная другая диорама.Работоспособность у вас, сами ж знаете какая!
По поводу композиции -да, конечно левый дальний угол нужно чуть "активизировать", чтобы правый ближний как-то уравновесить.
Думаю, там что-то нужно из антуража, такое что-то акцентно-настроенческое. Например, жутковатое разбитое дерево с кривыми ветками или покореженный дорожный указатель с дырками от пуль.