Помогите пожайлуста!

Морячок
24.11.09 [02:07]    

Помогите пожайлуста!

После визита в Германию, где попал на выставку моделистов-решил и сам занятся стендовым моделизмом.Хочу создать Тигренка раннего.По немного начал скупать некотоые наборы для своей будущей роботы.Тигр хочу сделать с полным интером.После просмотра некоторых блогов и робот желания еще больше - навычек практически никаких(ну не считая : старания,дикого желания,некоторых познаний теоричических в этой области,ну и некоторого инструмента)На счет мат части:
- набор 6335 Dragon
- verlinden 2307
- verlinden 526
- master club траки наборные работчие на пальцах
- voyadger model 35127 1/35 Tiger I Early Version (For DRAGON 6350)
- griffon model - трубочки 0.8 диаметр 0.3
- aber - радио укв 1 ,2
- канистры Танк сс
- пулеметные ленты Танк
- набор СМК 3067
- набор 6214 танковый экипаж
Что еще не хватает для создания жилаемой модели?Приблезительно вот такой Тигр но с интерьером.Тема :лето-43 где то на Украине.
Зарание благодарен!!!!! :helmet: :helmet: :helmet: :helmet:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ITR
24.11.09 [10:20]    
Морячок, думаю вам сюда
http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.p ... &start=740

И еще... ваш Тигр из набора 6335 это машина из группы Ферманн, а были ли они на Украине в43-м?

Василий Гончаров
24.11.09 [12:44]    
ITR, так как это Сайбер-Хобби, то там детали практически для любого тигра (кроме африканца).
Так что из этой коробки можно собрать и раннего тоже.
Морячок, из деталировки посоветую еще тросики от Eureka XXI. Сам ими пользуюсь повсеместно. Отличная вещь! А к ним коуши от ТАНКа. ТАНК выпускает набор коушей для тяжелых германских танков. Один из последних наборов серии "А"... на сайте должны быть.

ITR
24.11.09 [13:32]    
Василий Гончаров, а вот не знал, спасибо.

Морячок
24.11.09 [18:23]    
Там с ванной наверное будит немного гемора.Там же ванна от лейте версии.Нижние подмоторные люки в ранней версии их было 2 круглых,а Late один круглый и один прямоуголиный.
Вопрос как сделать, или оставить так?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Андрей С.
28.11.09 [01:08]    
Морячок,советую Академовский тигр с уже ГОТОВЫМ интерьером. Думаю вам будет интересно!

С уважением, Андрей С.

DacotaCat
28.11.09 [01:50]    
Морячок, добро пожаловать!!!

Морячок
28.11.09 [12:03]    
DacotaCat огромное спасибо за прием!!!!
Андрей С. в Академовском тигре много неточностей, сужу по тому как прочитал много тем на вашем форуме.Много кто рекомендует брать Верлинденовскую внутрянку.Тем более что набор уже есть,и много к нему афтемаркета.