Доргие друзья! Подскажите кто из чего делает таблички на подставку как на ссылке снизу:
http://www.ambbrescia.com/gite/2/triest ... %2064.html
Всем огромное спасибо, Бедняков Алексей
Табличка на подставку
- supersonic
18.11.09 [16:33]
Спасибо. Думаю ты прав. Я думал что они все там таблички металлические делают... Ок
Удачи
Удачи
- Flak
11.01.10 [01:20]
В этой технологии печать происходит на простой бумаге, а основным компонентом является специальный тонер, предназначенный для работы в черно/белых лазерных принтерах, такой известной фирмы как Hewlett-Packard. Картридж с тонером ГРАВЕРТОН легко и быстро заменяется, что позволяет использовать принтер как универсальный. Как и для других термотрансферных технологий для переноса тонера ГРАВЕРТОН на металлические пластины используется термотрансферный пресс. Металлические пластины фирмы ГРАВЕРТОН имеют специальную поверхность, что способствует впаиванию тонера в верхний слой пластины и переносу любой графической или текстовой информации. При этом защищать переведенное на металл изображение никак не надо, поскольку частицы тонера уже находятся в структуре металла.
Из сказанного выше следует, что технология GRAWERTON требует наличия следующих компонентов:
• лазерный принтер фирмы Hewlett Packard;
• картридж с тонером ГРАВЕРТОН;
• плоский термотрансферный пресс;
• металлические пластины со специальным покрытием;
Из сказанного выше следует, что технология GRAWERTON требует наличия следующих компонентов:
• лазерный принтер фирмы Hewlett Packard;
• картридж с тонером ГРАВЕРТОН;
• плоский термотрансферный пресс;
• металлические пластины со специальным покрытием;
- Войцехович
14.01.10 [17:23]
ТабличкиУ меня стоимость таблички в среднем получилась
Народ, не заморачивайтесь. Если в городе есть фирма занимащаяся лазерной резкой различных табличек и сувениров. Приносите текст и размеры. Оговариваете материал. У нас это стоит 2,5 руб. за дециметр. Количество букв не имеет значения.У меня в среднем получилась стоимость таблички 25-30 руб. Заказ от 300 руб. Теперь буду заказывать на всю коллекцию.Размер шрифта по вашему усмотрению. И получаете результат.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- VeteR
15.01.10 [15:01]
Любая фирма, которая делает печати, штампы, гравировку, медали сувенирные и т.д. и принимает персональные заказы. Короче походите по городу поищите. Цена - тут вопрос сугубо индивидуальный в каждом случае
- Paravoz
15.01.10 [17:46]
Угу, я тоже пошел по этому пути.
100 рублей стоит небольшая табличка.
Примеры можно посмотреть в моих работах.
100 рублей стоит небольшая табличка.
Примеры можно посмотреть в моих работах.
- Тимонин Владислав
17.01.10 [21:07]
Что-то очень ласковые цены у вас в фирмах, друзья... (Тут я приуныл...)
Моя табличка обошлась в 420 рублей! Металл. Заказывал в некоем Копицентре. Там же где и визитки, рекламки и т.д.
Моя табличка обошлась в 420 рублей! Металл. Заказывал в некоем Копицентре. Там же где и визитки, рекламки и т.д.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Войцехович
17.01.10 [21:27]
А у нас вот так. Сам был удивлён. Но всё равно расчитывал где-то по 150 руб. Но 420 это круто. Если бы мне делать на всю коллекцию по таким ценам, то около 30 тыс. получилось бы. Да за такие деньги я вручную награвирую. Всё таки есть своя прелесть проживания в таких города, как Бряынск. Хотя 450 тыс. населения вроде и не мало, но цены другие.