Головы "Танка" к МиниАрту.

Andruhead
Друзья, кто-нибудь прикладывал головы танкистов от "Танка" к телам танкистов на отдыхе от МиниАрта? Подойдут ли они по размеру?

Сницер Анатолий
09.09.09 [15:54]    
Я конечно не пробовал,но поскольку скульптор голов и фигур один я думаю они подойдут.

Andruhead
09.09.09 [15:59]    
Просто покрасил голову курильщика-не понравилось. Решил смыть-ничего умнее не придумал, как ацетоном. И всё-нет лица.

Илясов Александр
09.09.09 [16:29]    
Ацетоном не надо, есть много гораздо более гуманных способов смыть самые различные краски :D Головы однозначно подойдут от Танка.

Серый
09.09.09 [17:07]    
Мне показалось что чуть ТАНКовские головы великоваты.

Станислав Кривошеев
09.09.09 [18:09]    
Мне показалось что чуть ТАНКовские головы великоваты.

Серый, Сергей , есть такое дело. У меня такое же мнение.Но имхо эти крупные бошки так сказать из раннего Танка. Как раз они под ранний МиниАрт и подойдут.Крайние фигуренции и Танка и МиниАрта имхо все-таки мельче чем раньше.

Andruhead
09.09.09 [22:46]    
Друзья, докладываю: головы Танка из набора А-100 малы для отдыхающих танкистов Миниарта :(

Смольный
21.09.09 [17:45]    
Кстати,львиная доля танковских голов ни что иное как копия миниартовских.Вплоть до посадочных мест.

Berkut916
21.09.09 [18:42]    
Смольный Wrote:Кстати,львиная доля танковских голов ни что иное как копия миниартовских.Вплоть до посадочных мест.

Может наоборот всё таки? ;)

Смольный
03.10.09 [22:33]    
Ну тут еще вернее было бы сказать что это копии мастер-моделей скульптур Блескина, сделанных для Миниарта.;-) . Все же "Танк" не сундучек с чудесами-льет с чего-то. Как-то так.