Здравствуйте!
Я захотел собрать вот такой набор (название в теме сообщения). Опыта правда не много, но большое желание научиться. Набор показался не очень сложным. Вопрос собственно в том, какое лучше сделать окружение (пригород, город, переулок)? Где, в каком месте,
могло происходить, событие, запечатлённое в этом наборе? Очень бы хотелось услышать ваши идеи.
Maquis, French Resistance, MB3551 1:35
- Ратибор
11.08.09 [07:30]
У Миниарта несколько диорамных наборов по Франции.Был еще фильм - из серии война в цвете,про Францию.В нем много интересных кадров,разных районов Франции.И с привязкой к набору.
- Witcher
11.08.09 [15:50]
Ратибор Wrote:У Миниарта несколько диорамных наборов по Франции.Был еще фильм - из серии война в цвете,про Францию.В нем много интересных кадров,разных районов Франции.И с привязкой к набору.
Спасибо большое за подсказку! Фильм поищу обязательно, а миниартовские наборы вроде у нас продавались.
- Илясов Александр
11.08.09 [16:29]
Witcher, продавались и продаются. В магазине, назовем его как "Южный фронт" на Темерницкой и в "СТК" на Суворова есть.
- Witcher
11.08.09 [17:54]
Илясов Александр Wrote:Witcher, продавались и продаются. В магазине, назовем его как "Южный фронт" на Темерницкой и в "СТК" на Суворова есть.
Спасибо, Александр! Я эти магазины знаю Завтра схожу.
- Witcher
13.08.09 [17:42]
Итак, побывал я в "СТК", есть выбор, но пока что не определился.
Чтобы не плодить темы, задам ещё один вопрос тут:
фигурки в наборе кое-где имеют широховатую поверхность, с ямками и
сеточкой как царапин. Всё это нужно вышлифовывать или на таком масштабе эти огрехи закроются грунтом?
Чтобы не плодить темы, задам ещё один вопрос тут:
фигурки в наборе кое-где имеют широховатую поверхность, с ямками и
сеточкой как царапин. Всё это нужно вышлифовывать или на таком масштабе эти огрехи закроются грунтом?