Панцеръягер 1

ПИНКИ
03.07.09 [01:07]    

Панцеръягер 1

Доброго веремени суток всем!Помогите пожалуйста с панцеръягером 1 от звезды,
зади должна крепиться конструкция,что-то по типу бортиков с сеткой.на инструкции очень не понятно показанно.Если кто может объясните пожалуйста куда её крепить. :(

PROHOR
03.07.09 [01:19]    
Изображение

kvim76 Modelist Алексей
02.08.09 [07:25]    
а он что, еще продается???

Константин Чиганов
03.08.09 [06:38]    
Да там просто "барахольница". Две рамки с сеткой вдоль бортов и поперечинка сзади-сверху, посередине от поперечины стоечка к крыше корпуса для прочности. Все обтянуть сеткой.Здесь вариант с чуть изогнутыми краями боковых рамок, но мне попадались и прямые. Самопал или фронтовая мастерская.

ПИНКИ
10.08.09 [22:41]    
kvim76 Modelist Алексей Wrote:а он что, еще продается???

Да,я и сам то удивился подарочный набор от Звезды.Честно очень много мучаюсь с ним.детали приходится подгонять в общеи проблем очень много. :(

yustas
10.08.09 [22:48]    
ПИНКИ, думаю пригодиться ,пару снимков вам:
Изображение
Изображение
с уважением yustas

Пo9ILNIK
11.08.09 [08:00]    
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста , нигде не нашел, каким цветом красить интерьер у этого Панцеъягера? И еще, этол вроде было но всё-таки: кого (из Звезды) можно посадить в этот Панцеръягер?

ПИНКИ
11.08.09 [22:40]    
Пo9ILNIK Wrote:Здравствуйте, а подскажите пожалуйста , нигде не нашел, каким цветом красить интерьер у этого Панцеъягера? И еще, этол вроде было но всё-таки: кого (из Звезды) можно посадить в этот Панцеръягер?

ОТ Звезды если только переделывать бойцов.интерьер скажем так внутри где мотор красил всё чёрным потом "вспорол"крышку капота и покрасил трансмиссию ржавчиной,так как у меня он подорванный и брошенный=).Сразу скажу водила от бтрА немецкого не подойдёт не хочет он на сиденье садиться. :helmet:
http://vkontakte.ru/photo12202658_135141826
вот он у меня вконтакте правда не законченный,дорабатываю его.