дома из пластика
- МИХУН
17.06.09 [14:10]
дома из пластика
скажите пожалуйста,а можно сделать дом из тамиевского пластика толщиной 5мм.но что бы была толщина стены 1см я соединю 2 листа
- Lobster777
17.06.09 [14:25]
МИХУН, А какого типа дом? Если панельный, то можно, а если кирпич или бревно, то и текстура соответствующая должна быть.
- МИХУН
18.06.09 [10:27]
lobster777,дом немецкий балочный из кирпича,заштукатурен
- Александр Адулов
22.06.09 [14:18]
Склееные листы пластика может повести через некоторое время. Я при изготовлении зданий пользовался картоном склееным клеем "ТИТАН". Сверху обклеивал тонким пластиком на том же клее. по пластику можно работать шпатлевкой для имитации штукатурки, клеить шпон для имитации балок и т.д. Получаются легкие и прочные конструкции.
- Войцехович
02.07.09 [17:32]
Да способов делать здания множество.Для создания толщины можно брать толстый оргалит и клеить на него тонкий пластик. Главное создавать каркас.Клеить шпон для имитации балок это круто. Проще напилить на микроциркулярке деревянные бруски нужных размеров.А вообще из моего опыта макетирования и как архитектора в прошлом и как моделиста, самым эффектными были здания отлитые из гипса в сделанные мастер -опалубки.В сочетании с деревянными балками и досками неплохо получалось. Один раз даже проводил опыт по сжиганию отстроеноого (полуразрушенного здания). Главное успеть вовремя затушить.Но это просто к слову.
- МИХУН
05.07.09 [09:00]
каноир,кстати балки у меня уже есть я их купил в строительном магазине там продавались китайские салфетки сделанные из реек
- Войцехович
06.07.09 [02:09]
Михун, конечно можно найти и подходящие материалы в магазинах. Я тоже этим занимаюсь.Но ноличие маленькщго станка "Умелые руки2 ещё советского производства, позволяет не тратиь время на поиски и делать бруски и доски любого размера. Я пилю досточки до,5 мм . толщиной. Можно конечно их делать и из шпона, но плотность другая.Вообще у меня несколько различных министанков и минидрелей.екоторые просто служат для одной определённой цел, например, распиловки дерева и пластика.Сейчас активнро строю дома для ж.д моделизма в М1:87. Тоже свои заморочки есть.