стекла в противогазе

zerg
22.04.09 [09:06]    

стекла в противогазе

Приветствую, намедни преобрел сталкера от Империум. И возник такой вопрос, как изготовить стекла в противогазе, попробовал залить Glose cote от Хамброл но из-за двойной кривизны кромок он стемится вытечь то с одной стороны т с другой. Думаю попробовать залить туда ЭДП он менее текуч, но боязно както.

PROHOR
22.04.09 [09:14]    
Я стекла заливал безцветным лаком для ногтей(девченка моя долго орала потом :helmet: ) Он достаточно густой и быстро сохнет

ApTu
22.04.09 [19:40]    
тоесть??там стеклышки не в комплекте??а если аккуратно пленку приклеить очень тонкую(есть такие) :funky: :helmet:

Евгений А.
23.04.09 [10:15]    
PROHOR, Да,самая отличная вещь!Давно пользую.С зеленоватым оттенком вообще отлично имитирует стекло.Одна беда-реагирует с некоторыми красками и пластиком(ацетон,ну или что там они еще намешали).Нужно проверять.Можно и глянцевый лак от Тамии.Он густой достаточно.

zerg
23.04.09 [12:34]    
Евгений А., PROHOR, попробовал тамиевский тоже нето. Моя жена обещала преобрести в выходные прозрачный лак для ногтей, думаю им и воспользуюсь.
Но возник другой вопрос как его аккуратно посадить в окуляры, они находятся достаточно глубоко под капюшоном ,зубочисткой врятли получится капля будет большая и есть вероятность промахнутся и задеть капюшон. Думаю воспользоватся шприцом с иглой только, пролезет он в иглу или нет?

Евгений А.
23.04.09 [12:46]    
zerg, Да не усложняйте себе жизнь.Я беру тянутого литника кусочек.От его толщины и будет зависеть размез капли.Берите лака поменьше и в несколько заходов.В силу своей тягучести за края не переливается и получается выпуклая "линза",но усадка сильная и не раз капнуть придется.После подсыхания,естественно.