Конверсия под STALKER
- ApTu
17.04.09 [16:57]
Конверсия под STALKER
привет всем)вот под впечатлением от игры и книг решил сделать что-нибудь по сталкерской теме.Денег на Империумских сталкеров у меня пока нет..., и я решил конверсировать под это дело мои давнишние наборы спецназовцев от Звезды и Алангера.Они совсем ужасно покрашены вобщем то что нужно,а главное не совсем жалко.Ппожалуйста-если кого что заинтересовало-как бы лучше это сделать-напишите))жду отзывов....
- maverick
18.04.09 [03:06]
Так а,что думать.
Снаряги побольше,оружие современное,балоны на спину.Ведь ни кто кроме как в игре их и не видел.Либо наделайте скринов и соберите экзоскелет на фигурке.
Снаряги побольше,оружие современное,балоны на спину.Ведь ни кто кроме как в игре их и не видел.Либо наделайте скринов и соберите экзоскелет на фигурке.
- Prowler
19.04.09 [15:49]
ApTu, Налокотники, наколенники, маски позволят не заморачиваться с росписью лиц... Можно зомбаков и снорков из спецназовцев наделать, а плотей и бюреров слепить из чего-нить.... Вот бы кто из мэтров кровососа бы изваял !!!! И расписать его в режиме стелс-атаки
- DacotaCat
20.04.09 [14:35]
Расписать говоришь? А что! Ходят слухи, что где-то там кто-то придумал краску, которая позволяет становиться невидимым. Может Валеджо скоро выпустит. А МИГ невидимых пигментов.
- Prowler
20.04.09 [19:38]
DacotaCat, Надо подкинуть идею производителям - невидимы краски за видимое бабло......
- Firearmer
20.04.09 [23:24]
А вот у меня идея отлить кровососа из прозрачного пластика...И вообще конверсию по сталкеру легко сделать, благо фантазия богатая...
- Пo9ILNIK
21.04.09 [10:02]
То есть , например, берем Звездинский набор "Российский спецназ" проявляем фантазию, запускаем Сталкера (для подсмотра оригинала) и выполняем небольшую, или большую конверсию...Кстати упомянутый Российский спецназ подойдет?
- Prowler
21.04.09 [19:44]
Пo9ILNIK, Жовто-блакытные нарукавные нашивки и в путь! Ну и защитные шлемаки покруче...Кстати, по игре уже накропали 21 книгу разной степени удобочитаемости. Не Стругацкие, конечно, но кое-что почитать можно....
- Пo9ILNIK
21.04.09 [20:14]
Да, читал, есть очень хорошие произведение, заставляющие подумать и задуматься, а есть откровенно плохие...Люблю короткие рассказы, поэтому сааамая первая книга- сборник рассказов, произвел очень хорошее впечатление.
- ApTu
22.04.09 [19:38]
вооот...может кто знает что за противогаз у сталкеров который подсоединяется к двум здаровым балонам за спиной и что это за баллоны??я не нашел что-то инфу((если кто может дайте ссылки или просто опишите)))
- Prowler
23.04.09 [20:13]
ApTu, ПИС-240 (противогаз изолирующий специальный) образца 2011 года, будет производиться на Киевском заводе среднего машиностроения.
- Пo9ILNIK
23.04.09 [20:19]
Вот еще вопросик возник, а из чего можно попробовать сделать экзоскелет (ну типа как у Долговцев в игре). Хочу сделать фигульку сталкера в подарок другу, думаю в экзоскелете будет зрелещней смотреться.
- Сержант
23.04.09 [21:26]
Prowler, Насчет масок-в игре далеко не все персонажи в масках,да и по книгам судить-надевали их далеко не всегда.
- Prowler
24.04.09 [11:49]
Сержант, В игре самое прикольное - наблюдать как братва сосредоточенно тычут в эти маски батон нарезной или палку "докторской" - тоже тема для виньетки - привал сталкеров...
- ApTu
24.04.09 [14:32]
га токо какой нибудь набор купить мирный....вот у миниартовцев есть артиллеристы у Зиса кушают.....если очень постараться может что и получится)))
- ApTu
24.04.09 [14:38]
вот только одна проблема---хочется сделать противогаз....а сложно очень даже не знаю с чего начать(имею ввиду противогаз не надет на годову)....вот беда-подскажите...поделитесь мыслями)
24.04.09 [20:02]
Никак - лепить самому, но если опыта нет, это бессмысленно - выйдет лажа.
- ApTu
25.04.09 [19:28]
во хочу противогаз как на смайлике))---придется все-таки без них делать....
- Сержант
25.04.09 [21:23]
ApTu, Противогаз вроде у Тамии есть,в наборе со американской снарягой
- ApTu
25.04.09 [21:28]
Сержант спасибо большое)
только вот не могу в инете н6айти этот наборчик--пожалуйста дайте ссылочку где можно посмотреть)))кстати противогаз развернутый??нуу в смысле не в коробочке там какой)))))
только вот не могу в инете н6айти этот наборчик--пожалуйста дайте ссылочку где можно посмотреть)))кстати противогаз развернутый??нуу в смысле не в коробочке там какой)))))