как сделать награды в 1:35

Сергей Бурлаков
Добрый вечер господа!
не подскажите ли мне ,как сделать награды в маштабе 1:35 ? :question: :question:

Александр Зеленков
11.11.05 [19:04]    
Выгравировать иголкой на мягкой толстой фольге (есть в строй. магазинах) и аккуратно вырезать ножом.

Сергей Бурлаков
11.11.05 [21:06]    
благодарю за совет Александр,попробую ваш совет :)

alexios_greek
12.11.05 [01:40]    

о наградах

то же можно сделать из миллипута, сразу по фигуре. Обычно сам делаю иглой: на маленькую каплю цианоакрилового клея клею шарик миллипута, прижимаю, с получившейся лепешки убираю лишнее, в центре - насколько позволяет масштаб - формирую рисунок награды.
По аналогичной схеме делаю петлицы, командирские углы на рукава и т.д. Как выглядит, можно посмотреть на www.ww2.ru, форум, раздел моделизм - заготовки под диораму.
Кроме того, у какой-то из отечественных фирм видел готовый набор травления с наградами в нужном масштабе.

Вадим
13.11.05 [00:42]    
У "Интеравиа" вроде есть погоны, награды и снаряжение Вермахта и РККА-СА.

Skif
13.11.05 [01:26]    
Привет всем. У меня вопрос по Интеравиа стоит брать их травленку или нет.

Александр Зеленков
13.11.05 [13:39]    
Есть мнение (хотя сам я их и не держал в руках), что эти награды очень сильно переразмерены - посмотрите в галерее, например, работу Никиты Мирюскова со сгоревшей хатой.

STORM
11.12.05 [13:30]    
погоны фигня, а награды вроде ничего :D

Лев
12.12.05 [13:59]    
У дракона в Генерашион 2 есть и награды и еще чето..У верлиндена есть прекрасный сетик наград и ремней.

STORM
12.12.05 [22:46]    
награды согласен надо брать травленые, а вот ремни надо делать самому, по опыту знаю, травленка феееееееееее :helmet: во первых в комплекте идут ненужные детали 1)сухарные сумки 2)ремни для подсумков и патронных сумок3) да и сами плечевые ремни :funky: единственное что я использовал это чехол лопаты, а цена осталась таже и это то за одну деталь то :helmet:

Лев
13.12.05 [16:25]    
Ну не знаю,например у меня набор ремней Верлинден,так там дырочки настолько мелкие,что как их сделать самому я не очень представляю

StalkerSVR
14.12.05 [19:32]    
Skif Wrote:Привет всем. У меня вопрос по Интеравиа стоит брать их травленку или нет.

Взял себе по комплекту погон/наград танкистов и артиллеристов. Лично мне понравилось - есть все-что надо и в достаточном количестве. И вполне себе нормального размера. Сделал уже пару фигурок - с травленными погонами гораздо живей вышли.