сколько см. должен быть мост?
- Егор31
24.02.09 [20:44]
сколько см. должен быть мост?
вот хочу сделать диорамку с мостом ,а сколько сантиметров должна быть ширина не знаю(мостик деревянный) Помогите кто нибудь
- VN-MASTER
24.02.09 [21:08]
деревянный, ширину прикидывай
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- VN-MASTER
24.02.09 [21:10]
деревянный
- Егор31
24.02.09 [21:32]
вабще деревянный мост выдержит танк КВ-1 или Т-34?
- VN-MASTER
24.02.09 [21:59]
все зависит от цели с которой он возводился, если для переправы танков то конечно да
если это уже существующий построенный непонятно кем и когда, тогда стоит задуматься
я видел в какомто фильме очень давно как в такой ситуации очень рискуя мост "брали" на очень большой скорости(правда мост был коротенький)
если это уже существующий построенный непонятно кем и когда, тогда стоит задуматься
я видел в какомто фильме очень давно как в такой ситуации очень рискуя мост "брали" на очень большой скорости(правда мост был коротенький)
- Константин Кулаковский
24.02.09 [23:42]
Re: сколько см. должен быть мост?
Прежде всего: ширина деревянного моста (так же как и каменного или металлического) может варьироваться в очень широких пределах в зависимости от назначения этого моста. Так что данный вопрос из разряда: "какой ширины должна быть дорога?"Егор31 Wrote:вот хочу сделать диорамку с мостом ,а сколько сантиметров должна быть ширина не знаю(мостик деревянный) Помогите кто нибудь
Где-то мне попадалась фотография деревянного железнодорожного моста. А поезд весит гораздо больше, чем самый тяжёлый танк.Егор31 Wrote:вабще деревянный мост выдержит танк КВ-1 или Т-34?
Стальной, сборно-разборный...VN-MASTER Wrote:деревянный, ширину прикидывай
Тоже вряд ли... Слишком длинный пролёт. Судя по толщине строения, там в основе довольно солидная сварная балка, поверх которой уложен настил из досок.VN-MASTER Wrote:деревянный
Помнится, был уже разговор про деревянные мосты - http://diorama.ru/forum/viewtopic.php?t ... &start=100 (и предыдущие страницы)
- Gera
25.02.09 [00:17]
Может быть это поможет? Источник "На боевых рубежах Кавказа" Москва МО 1962 г.Сканер к сожалению не исправен , поэтому пришлось варварским способом.Егор31 Wrote:а нет у вас фотографий таких мостов?