пшеница
- старина фельдфебель
08.02.09 [14:45]
пшеница
Бьюсь долго над тем,как сделать рожь или пшеницу.Подскажите как ее сделать более реально.С уважением Фельдфебель.
- N1KsAN
08.02.09 [20:20]
SELection[b], а не могли бы вы рассказать,где можно почитать исскуство диорам завалия в интернете,чтоб не отправлять некакие дурацкие смс,чтоб получить пароль.
- Никифоров Андрей
08.02.09 [21:36]
Друзья ,а не могли бы Вы пользоваться кнопкой "Поиск "
- старина фельдфебель
08.02.09 [22:07]
Извините братцы. Ну,не нашел я в кнопках интересующий меня вопрос и Завалия я не все читал! Мне приятнее,чтобы мне ответили в живую,а не кнопками... Если кто-то не хочет рассказать еще раз как делается рожь и пшеница ну и промолчите.Я ведь никого не оскорбил,правда?Может быть у кого-то есть новый интересный способ или секрет.Отдельно благодарю за поддержку учасника №1KsAN.Жду интересных разяснений по изготовлению.С уважением.
- Юрий С.
08.02.09 [23:49]
старина фельдфебель, не ботаник, но есть такая трава, соцветие которой очень похоже на рожь в уменьшенном виде.
Но, увы, надо ждать лета
Но, увы, надо ждать лета
- Эрик
09.02.09 [00:00]
Можно из колосков таких(в народе ими играют в петух-курицу) общипать его, оставить одну семечку на конце-кропотливая работа, но другого способа назвать не могу
- jackishe
09.02.09 [02:02]
У Фирмы "Маштаб" в ассортименте есть чтото очень похожее,если нужно могу выложить фото....а там,решите
- старина фельдфебель
09.02.09 [03:44]
Учасник jackishe писал:
Выложите пожалуйста.
У Фирмы "Маштаб" в ассортименте есть чтото очень похожее,если нужно могу выложить фото....а там,решите
Выложите пожалуйста.
- ключ
09.02.09 [13:14]
Обратите внимание на "волосню " от кукурузы,очень реалистичная вещь если выпрямить...
- N1KsAN
09.02.09 [15:23]
Эрик, а как называются растения,которые вы упомянули???
старина фельдфебель, всегда пожалуйста
старина фельдфебель, всегда пожалуйста
- Эрик
09.02.09 [16:31]
N1KsAN, не знаю как называются, но они такие 15-20 см колоски, их летом много, растут везде, зеленые такие
- Беков Александр
09.02.09 [23:42]
Эрик, N1KsAN, Наверно вы имеете в виду траву под названием "мышей". Она действительно отдаленно напоминает пшеницу. Да встречаю я ее в больших количествах на скошенных пшеничных полях когда охочусь на перепелок. Еще воспоминания из детства, растет "мышей" также по обочинам дорог, рядом с бурдюрами.
- Эрик
10.02.09 [16:19]
Беков Александр, возможно, на пшеницу в 35-м вполне сойдет имхо
- Беков Александр
10.02.09 [18:24]
Эрик, Наверно и сойдет. Все хочу во время своих охотничье-рыболовных вылазок присмотреться к местной флоре, да все времени не хватает.
- jackishe
11.02.09 [14:39]
как и обещал
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- старина фельдфебель
12.02.09 [03:17]
Благодарю всех вас,коллеги за участие.И посмотрев на фото колосящейся пшеницы прихожу в ужас.Сколько"КУРОЧКИ ИЛИ ПЕТУШКА"надо тыкать даже в один кв.см.! С уважением и наилучшеми пожеланиями Фельдфебель.