Как зделать танцующего бойца??
- Сергей Антонов
05.02.09 [21:05]
Как зделать танцующего бойца??
Уважаемые моделисты!Подскажите как можно зделать танцующего бойца(желательно русского)или есть наборы?если есть то какие?Зарание спасибо!!
- Эрик
05.02.09 [21:54]
Может быть из падующего бойца? у мастербокса набор пехота красной армии-там один раненый боец падает, может если его чуть подправить, то на танцора сойдет, а?
- Сергей Антонов
05.02.09 [22:02]
так тут надо май 1945 а у мв 1941-1943((Но за совет большое спасибо
- Александр Иванов
05.02.09 [23:59]
Сергей Антонов, Вообще это очень сложное дело. тут надо очень аккуратно, вероятно, даже авторские миниатюры нужны, иначе получится такой вот дурдом на гулянке, больные после лоботомии наяривают (Шариков?):
http://www.diorama.ru/gallery/training/73/
Когда у меня плохое настроение, всегда смотрю на эту работу. Слов нет, как радует. Гармонь в пляске и "яблочко" вприсядку - просто именины сердца.
Когда у меня плохое настроение, всегда смотрю на эту работу. Слов нет, как радует. Гармонь в пляске и "яблочко" вприсядку - просто именины сердца.
- Сергей Антонов
06.02.09 [11:35]
Александр Иванов спасибо большое особенно работа"после боя" это просто класс"довольнотаки оригинально!!!!!!!!!
- Drongo
06.02.09 [15:32]
Александр Иванов, я был просто уверен что кто-то даст ссылку на эту работу! +1
- Александр Краснов
07.02.09 [01:04]
Александр Иванов, Спасибо, давно так не ничего не веселило .
- Николай Галкин
07.02.09 [13:03]
Александр Иванов, Саша, так я давно не смеялся...Мне было бы стыдно выставлять такое.
А красноволосый-это пездня!
А красноволосый-это пездня!
- СбитыйНадБалтикой
07.02.09 [13:20]
Александр Иванов Wrote:Сергей Антонов, Вообще это очень сложное дело. тут надо очень аккуратно, вероятно, даже авторские миниатюры нужны, иначе получится такой вот дурдом на гулянке, больные после лоботомии наяривают (Шариков?):
Плакал!!! Неудержался - обжёг ляшки!
- Андрон
07.02.09 [16:55]
Все зависит от танца! Если вальс, то думаю будет по проще. Ну а присядка - здесть окромя позы еще динамику изображать надо.
ИМХО надо взять за образец какое-нибудь фото, и либо лепить с нуля либо кромсать какого-нибудь бойца, а потом подгонять под позу! Другого варианта нет т.к. наборов плясунов по моему никто не выпускеает.
ИМХО надо взять за образец какое-нибудь фото, и либо лепить с нуля либо кромсать какого-нибудь бойца, а потом подгонять под позу! Другого варианта нет т.к. наборов плясунов по моему никто не выпускеает.
Последний раз редактировалось Андрон 07.02.09 [23:58], всего редактировалось 1 раз.
- Demchenko Vladimir
07.02.09 [17:54]
Смех смехом,но если хочется по-настоящему вдохновиться-посмотрите замечательную работу Олега Ланского "Венский вальс".Танец-это не просто динамика-это полет души,вдохновение.Поэтому просто согнуть ногу или по-другому приклеить руку будет недостаточно.Поймать тонкое,ускользающее движение,поддержать его мимикой лица,жестом рук...Очень сложная и интересная задача.