Фердинанд от звезды? стоит ли брать?

dan von dreic
Очень хочу собрать этот танк. но в магазине есть экземпляры только от Звезды. Впринципи цена вполне приемлемая 440р если не ошибаюсь.
но как с качеством? я Звезду не покупал уже лет 10 наверное.
Не то что бы жалко денег, хотя кризис все же :) сколько не хочется расстраиваться и получать негативные эмоции :)
не все уж так в Звезде страшно? :)
спасибо большое

прошу прощенья первоначально спутал названия :)
Последний раз редактировалось dan von dreic 03.02.09 [14:35], всего редактировалось 2 раз(а).

Константин Кулаковский
03.02.09 [14:24]    
А что такое "Голеаф от звезды"? :shocked:

Emas
03.02.09 [14:48]    
dan von dreic не советую.я лично его не собрал.модель не плохая,но очень много не неточностей.Если есть возможность закажите драгонвскую модель фердинанта.

dan von dreic
03.02.09 [15:11]    
да возможность впринципи есть. спасибо большое за совет.

ключ
03.02.09 [18:38]    
dan von dreic стоит у меня дома звездатый фердинанд.Собрать то можно только косяков валом, модель очень простая с минимумом деталей,хотя некоторые и из этого конфетки делают. Скажу так купите звезду расстроитесь,купите драгона обрадуетесь :)

Павлючук Иван
04.02.09 [18:49]    
Приветствую,dan von dreic! Я вам так скажу. Собственно то, что в коробке от Звезды ваще не Фердинанд, а Элефант. По схеме на этой самоходке присутствует и курсовой пулемёт, и командирская башенка, которые начали ставить, насколько я помню, только с конца 43его года! Так что берите лучше Дрэгоновский. Цена по-больше, а мороки по-меньше. С уважением!

Vlad888_75
04.02.09 [20:02]    
...а тем более уже вышел новый фердинад от драгона,уже в циммерите!! :)

Acid_Reptile
04.02.09 [21:22]    
Vlad888_75 Wrote:...а тем более уже вышел новый фердинад от драгона,уже в циммерите!! :)

Нафих такой Лефа не нужен... DS-траки - зло! :)
А циммерит самому приятнее нанести ;)

Всеслав
04.02.09 [22:06]    
Звездовский (он же италовский) "Элефант" - вполне приятная модель. Конечно, далеко не Драгон по качеству мелочевки, но собирается без существенных проблем, на себя очень похож, значтельных ошибок не имеет. Главный недостаток - виниловые гусеницы.
Но вот чтобы превратить его в Фердиннад - таки да, придется попилить. Но там не смертельно много - во времена, когда драгоновской альтернативы не было, люди это вполне успешно делали, я видел.

СбитыйНадБалтикой
05.02.09 [00:03]    
Берите Звездовский, для 15 летнего пацана нормально, как я понимаю вы врядли станете вгонять его в чертежи и начинять афтермаркетом....

dan von dreic
05.02.09 [11:43]    
это точно :)) но мне вроде не 15 лет :)

спасибо всем большое за ответы

СбитыйНадБалтикой
05.02.09 [23:57]    
dan von dreic Wrote:это точно :)) но мне вроде не 15 лет :)

спасибо всем большое за ответы

...да? А сразу и не скажешь... 8)