Фигурки солдат Российской армии в 72

Рустам
Делает ли кто нибудь таковые?
кажется,такие делает Orion, но меня очень настораживает боксарт,где изображен спецназовец, сжимающий Кольт

Николай Галкин
10.12.08 [09:24]    
Рустам, http://www.plasticsoldierreview.com/PeriodList.html
Тут посмотрите.

Рустам
10.12.08 [17:49]    
спасибо большое. Хоть и облоя там до черта,а выход похоже единственный

Ramirez
25.12.08 [23:07]    
У Ориона некоторые фигурки убого вышли, некоторые нормально...А в общем это, пожалуй, единственный набор на современные Российские вооруженные силы, который можно без проблем достать...Также если есть "талант" к конверсиям набор чеченцев от того же Ориона почти наполовину можно переделать в федеральные войска.

Ну а я пошел по трудному пути...стал лепить сам. Пока готов офицер танкист

Изображение

Рустам
26.12.08 [00:20]    
хорош "тракторист"! нет,я пожалуй буду Орион пилить. Да все никак руки не дойдут задумка-то в общем давняя

Ramirez
26.12.08 [00:24]    
К этому командиру еще будет наводчик и механик...:-)
А вообще потом планирую в смолу это дело тиснуть...:-)
Задумок богато, десант на БТР, артрасчет к гаубице и Граду, в общем, ежели выйдет, сделаю современку...:-)

Рустам
26.12.08 [18:26]    
десанту на БТР(БМП,БМД) цены не будет!! Держите меня по возможности в курсе дела

Ramirez
27.12.08 [11:15]    
Рустам Wrote:десанту на БТР(БМП,БМД) цены не будет!! Держите меня по возможности в курсе дела

Десант может к февралю сделаю. Пока слепил механика-водителя для танкового экипажа.

Изображение

BVM
Рустам Wrote:Делает ли кто нибудь таковые?
кажется,такие делает Orion, но меня очень настораживает боксарт,где изображен спецназовец, сжимающий Кольт

Гляньте здесь:
http://www.migproductionsforums.com/sho ... cts_id=169

В РФ продаёт магазин http://friulmodel.ru/
Попробуйте у них заказать.
Удачи!!!

Рустам
29.12.08 [17:02]    
большое спасибо за ссылку!!!конечно наши танкисты - немного не то,что нужно, но тоже очень ничего.
а остальные фигурки мне очень понравились! даже может сделаю что-нибудь сначала с другим сюжетом,с другими фигурками

Ramirez
02.02.09 [02:15]    
Доделал таки бойцов на БМП-БТР...:-)
Осталось решить вопрос с оружием и можно тиражировать. После того, как усадил всех на БМП и сфоткал, понял,что нужен командыр и слепил его, но он на фотку не попал.

Изображение

Boonie
03.02.09 [16:07]    
А вот шлемофоны, я погляжу, на всех старого образца - с четырьмя гребнями. Сейчас в армии все больше шестигребневые попадаются. Так что можно делать вариации голов.

EGORKA
26.02.09 [23:27]    
Из чего ты их лепишь???

Рустам
27.02.09 [02:35]    
красавцы! где набрать калашей да РПК на них?

СбитыйНадБалтикой
27.02.09 [12:11]    
Класс.

[AMATORY]
28.02.09 [09:00]    
а на тему второй мировой войны фигурки в 1:72 масштабе какие фирмы выпускают?

maximus
28.02.09 [13:55]    
[AMATORY],

у многих фирм есть хорошие фигурки Красной Армии, мне больше всех нравятся от 'Preiser'.

Николай Галкин
28.02.09 [13:55]    
[AMATORY], мама моя...так трудно поиском воспользоваться...

BVM
28.02.09 [15:14]    
Самое интересное, что и поиск то не нужен - в этой теме уже давно ссылку привёл, где есть в продаже фигурки этого масштаба и тематики. Нужно только внимательно тему перечитать. :o
Но зачем? :evil: Ведь можно создавать бесчисленное количество тем с "албанскими" заголовками, писать безграмотные посты с грубейшими орфографическими ошибками и заглавными буквами, и совсем необязательно перечитывать то, что было написано ранее, и не раз уже обсуждалось. :evil: Поколение Next давно уже выбрало "Пепси". Увы!! :-( :-( :-(

Николай Галкин
28.02.09 [19:14]    
BVM, не знаю, как Вам, а мне, если честно, уже очень надоело читать безграмотные постинги нашего подрастающего поколения.
Елки-палки, вы хоть текст через проверку орфорграфии прогоните, читать противно!
Я себя помню в их возрасте, ошибки, конечно были, но не в таком же количестве.
Извините за офф-топ.