Ребята всем привет.
Может кто-нибудь подскажет,я делаю сейчас диораму про бои в Италии.Построил руины миниартовского дома,как теперь изобразить на стенах дома побеги виноградника или каких-либо других зарослей...?
РАСТИТЕЛЬНОСТЬ
12.11.08 [21:28]
растительность
Лева лазу винограда имитируй тонкой проволкой,для иметации коры проволку
обмотай торкими полосками туалетной бумаги смочаной в пва,
также можно зделать из корешков кустарников фармируя длину кокой нужно,
цвет лазы серозеленый,листву делаем из кальлки заранее ее покрасив и помяв,сам виноград из мелкого бисера
обмотай торкими полосками туалетной бумаги смочаной в пва,
также можно зделать из корешков кустарников фармируя длину кокой нужно,
цвет лазы серозеленый,листву делаем из кальлки заранее ее покрасив и помяв,сам виноград из мелкого бисера
- Борис Харламов (Site Admin)
13.11.08 [14:22]
Уважаемый ЛЁВА! Пожалуйста, перечитайте правила и не пишите больше названия тем КЭПСЛОКОМ.
- ЛЁВА
13.11.08 [16:17]
хорошо товарищ Харламов я просто не знал что так нельзя писать
07.12.08 [21:18]
Траву можно сделать из льна, из распущенных ниток,из старых кисточек,можно купить у Звезды,Пальма: изготавливаем листья берем кальку лист сильно мнем ,после выправляем вырезаем нужной формы ,по краям делаем надрезы с обоих сторон ,наклеиваем тонкую проволоку на середину листа красим ,лист можно сделать из тонкой фольги ,проволка нужна для крепления к стволу,Ствол: берем проволку нужной толщены ,если нужно сделать низкорослую толстую пальму..то берем несколько проволок и связываем между собой после берем нитку и обвязываем проволоку..крепко.потом слой пва..и так несколько раз.Пока не достините нужной толщины ствола.На некоторых пальмах утолщение бывает вверху..около кроны..или внизу..около земли..взависимости..от вида пальмы.Как достигните нужной толщины..формируем кору пальмы..из туалетной бумаги и пва.Туалетную бумагу режем полосками..и накладываем поперек ствола..у некоторых пальм у кроны соцветие делаем из пакли..у некоторых пальм ствол покрываем полностью брезками пакли..это бывает у низкорослых..красим.С уважением.
08.12.08 [21:21]
Денис извени забыл, после как бумагу разомнеш пройдись пва ,когда пва высохнет бумага станет более жосче ,после вырезай листья,с уважением.
- Фонарёв Денис (г.Москва)
12.12.08 [22:35]
Трава мне нужна высокая, её также делать?
- Фонарёв Денис (г.Москва)
14.12.08 [15:56]
а цветом каким красить, или не надо (я про лён)?
14.12.08 [16:20]
если осень..то красить желтым..темно желтым..светло желтым..можно оставить как есть..расцветки должны быть разные.А лето светло зеленый темно зеленый..просто зеленый.А вообще то перед тем как чтото красить надо смотреть на реальные фото или на улице.
- Lexad
15.12.08 [18:37]
добрый вечер,я траву крашу так: нарезаю сантехнический лен пучками, длиной примерно сантиметров по 10; затем в пластиковую крышку (от одноразовой посуды) наливаю немного воды и добавляю любой оттенок гуаши в пропорции примерно 1:2, после этого в полученной смеси вымачиваю лен (правдо после этого руки становятся цвета травы )затем выжимаю, выкладываю на бумагу а затем на батарею или под настольную лампу. После васахания "раздергиваю" крашенную косичку и нарезаю любой длины.
- Lexad
17.12.08 [17:57]
ключ, после нового года выложу свою работу, какраз с травой. На днях должны выложить мою первую диорамку, там есть трава, но на мой взгляд не очень.