Решетчатый пол

Фёдор STaFF
10.10.08 [17:10]    

Решетчатый пол

Коллеги, нужет совет, а то у самого уже ум за разум зашел, ничего сообразить не могу :?
Нужно мне изготовить металлический решетчатый пол, такого примерно типа, как под ногами у этой фигурки:
http://www.e2046.com/images/c4ca4238a0b ... e4f_14.jpg

Такой или похожий. Мне в голову что-то ничего не лезет, что можно из подручных материалов использовать, в смысле чтоб не набирать отдельными планками эту решетку, а взять целиком какую-то хреновину и просто тупо покрасить ее в цвет металла.Вроде где-то видел в хозяйстве что-то похожее, но никак не вспомню где и что это было. Или что-нибудь подобное, чем можно изобразить металлический решетчатый пол.

Berkut916
10.10.08 [17:32]    
Попробуй посмотреть в хоз. товарах или строительных магазинах, могут там быть всякие решётки, также такую структуру иногда имееют вентиляционные всякие решетки, где я похоже видел, также различные изоляционные материалы есть, с похожей фактурой. Больше как то нет чем помочь.

faust601
10.10.08 [22:36]    
Фёдор STaFF, подскажи примерный размер ячеек, (квадратные пойдут), я думаю смогу помочь.

VolkusPozornicus
10.10.08 [23:41]    
Фёдор STaFF, если возможен вариант квадратных ячеек то спросите в магазинах "ленту серпянку"(вроде так называется) размеры чеек различные...

Фёдор STaFF
14.10.08 [12:38]    
Вариант подсказали - старые радиолы :)
Спасибо всем откликнувшимся!