Счел возможным выделить это сообщение в отдельную тему.
Книга Завалия "Исскуство диорамы" доступна ВСЕМ на bronarm.ru
Идем на их форум, раздел Книги, подраздел Моделизм, ищем ссылки на четыре архива, жмем на первую и выполняем инструкции указанные здесь: http://www.bronarm.ru/forum/index.php?showtopic=517
и так четыре раза
Кстати, там столько всего вкусного!!!!
Книга Завалия - ЕСТЬ!
- vitus
07.09.05 [08:25]
То Змей. На спасибо и не расчитывал, просто в какой-то ветке форума наткнулся на ссылку на bronarm.ru, а поскольку в эту ветку не факт, что заглянут все, кинул ссылку в отдельную тему. Так что на патент не претендую.
25.09.05 [18:33]
Спасибо надо говорить Алексею (alg)
Прямо меня засмущали...
Я давно хотел на ДИОРАМЕ.РУ повесить эту ссылку, но когда изменил свой МАЙЛ, мой логин отвалился... Но, вижу, за меня уже все сделали...
- amin
26.02.06 [15:49]
блин зашол в журналы никак не могу найти "искуство диорамы"
- Виталий77
19.04.06 [12:31]
Это все конечно замечательно. Но как скачать то ?
Какая то ересь выскакивает.
Если у кого то есть не сочтите за труд сбросить lukin77@mail.ru
Спасибо заранее.
Буду благодарен за инструкцию по скачиванию
Какая то ересь выскакивает.
Если у кого то есть не сочтите за труд сбросить lukin77@mail.ru
Спасибо заранее.
Буду благодарен за инструкцию по скачиванию
- Мишель
19.04.06 [15:39]
Кстати у меня такая же проблема, не могу скачать ...может быть кто-то сможет через почту выслать?
19.04.06 [16:33]
На почту слать не буду, но могу дать ссылку для скачивания http://mambo.dinfo.ru/arc/id.rar архив 19мб будет доступен пока хостер не заблокирует файл
- Александр Иванов
19.04.06 [19:47]
мужики, кто качать объемы не могет, пишите мыло, в ближайшие день-два залью.
- Евгений Голубев
21.04.06 [23:12]
Александр,действительно качать не получаеться,если не трудно там две подборки Стил Мастер.
- Барков А.В.
04.05.06 [17:06]
Александр Иванов Wrote:мужики, кто качать объемы не могет, пишите мыло, в ближайшие день-два залью.
abarkov@alfabank.ru, bitte.
- Heryk
05.05.06 [00:28]
ни чего не понял... все по аглицки...
если не сложно... кто нить скиньте на Krolk201@rambler.ru
спасибо...
адрес изменил - создал абсолютно новый - пустой должно все влезть...
если не сложно... кто нить скиньте на Krolk201@rambler.ru
спасибо...
адрес изменил - создал абсолютно новый - пустой должно все влезть...
Последний раз редактировалось Heryk 05.05.06 [23:36], всего редактировалось 1 раз.
- Александр Иванов
05.05.06 [07:35]
Евгению Голубеву - стилмастер не нашел там, наведите на цель
Мурманским товарищам - проверьте, зайдет ли весь объем книги к вам - 54 файла общим объемом 18.4 мегабайта.
Мурманским товарищам - проверьте, зайдет ли весь объем книги к вам - 54 файла общим объемом 18.4 мегабайта.
- Heryk
05.05.06 [23:38]
Александр Иванов,
если не сложно, прошу закинуть мне книжку...
если не сложно, прошу закинуть мне книжку...
- Александр Иванов
06.05.06 [00:46]
Мне не сложно, но до Мурманска далеко бросать; боюсь, не долетит. Если бы мыло электрическое дали в тексте постинга, выслал бы уже нынче.
- Александр Иванов
06.05.06 [11:16]
ребята, качайте с бронепроектции (с рапидшара), хорош. Благотворительный филиал закрыт по случаю учета шницелей. Все, кто хотел, уже обратились, по-моему, никому не отказал, а когда в силу вступает элементарная лень - там английский облом переводить. сям неохота качать, проще по мылу получать, то уж извините. Тем более, тем, кто не с просторов СНГ, вообще стыдно - во всем буржуинском мире уже Инет давно не роскошь, а обыденная вещь в доме, причем 1.5 мега это уже вчерашний день. Совесть нужно иметь - мало того, что выложили книгу, так еще и подай и принеси и желательно даже разжуй (давеча тут в тему "старение" писали - как старить модели? ему - почитай завалия, а он - а я читал... Что тут скажешь? Разве что руками развести можно).
Так что потрудитесь уж сами - благо, с бронепроектции народ СНГвский качает сам и никому слюнявчики подвязывать не нужно - справляются, молодцы потому что, не ленятся. Всё, всем адьос. Желающие могут подхватить эстафету рассылки лентяям книги, а я умываю руки и сюда боле не заглядываю.
Да, и еще, ежели кто считает, что ловко "развел лоха израильского" на рассылку книги, может свою ловкость засунуть в причинное место и пробкой заткнуть - рассылал я ее исключительно из любви к модельному творчеству.
Так что потрудитесь уж сами - благо, с бронепроектции народ СНГвский качает сам и никому слюнявчики подвязывать не нужно - справляются, молодцы потому что, не ленятся. Всё, всем адьос. Желающие могут подхватить эстафету рассылки лентяям книги, а я умываю руки и сюда боле не заглядываю.
Да, и еще, ежели кто считает, что ловко "развел лоха израильского" на рассылку книги, может свою ловкость засунуть в причинное место и пробкой заткнуть - рассылал я ее исключительно из любви к модельному творчеству.