Робочие торсионы к Тамиевскому Тигру
- Василий Гончаров
17.09.09 [10:33]
Night flight, еще где-то у Верлиндена были смоляные немецкие рации, но АБЕР покруче будет.
СМК дает тоже смолу+травло на рации в интерьер Тигра. Если вспомню, то завтра выложу скан с инструкции, а может и фотки деталек от СМК.
Ну что, адское понимание наступило?!
СМК дает тоже смолу+травло на рации в интерьер Тигра. Если вспомню, то завтра выложу скан с инструкции, а может и фотки деталек от СМК.
Ну что, адское понимание наступило?!
17.09.09 [12:06]
Василий Гончаров, Наступило. Кстати, Вы или Александр не собираетесь сделать обзор на Немецкие интерьеры Тигров? Насколько я понимаю их четыре:
-Академия (есть у меня: -копийность, +цена)
-Верлиден (есть: -цена, иногда качество и удобность, +копийность)
-Танкс Воркшоп
-СМК
Так как многих этот вопрос очень волнует, статейка была бы очень полезной, единственный минус материал для статьи. Я мог бы свой верлиден отфоткать - правда там я попили немного, но основная часть целая.
-Академия (есть у меня: -копийность, +цена)
-Верлиден (есть: -цена, иногда качество и удобность, +копийность)
-Танкс Воркшоп
-СМК
Так как многих этот вопрос очень волнует, статейка была бы очень полезной, единственный минус материал для статьи. Я мог бы свой верлиден отфоткать - правда там я попили немного, но основная часть целая.
- Yuriy
17.09.09 [12:53]
Night flight если собрать эти все наборы, то выйдет один, приблизительно на процентов 65-70 подобный к оригиналу.Это правда мое мнение.Академовский есть, СМК есть, Танкс Воркшоп, Верлиден видел на фото и на инструкциях.Один с компонентов копийный-другой практически взят наверно с головы.Говорю правда с той стороны, что делаю своего зверька с интерьером и нежилею денег для данной модели.Все таки делаю модель своей мечты.Соответственно и наборы практически все пересмотрел.Сравнивал с фото оригинала.Вывод конечно немного грусноват.Что то лутче в той фирмы отлито что то в другой.Есть схема интерьера СМК, его цена.
17.09.09 [16:03]
Yuriy, Ну как вы видели из предыдущего поста у меня есть и Академ и Верлиден. Сначала я сетовал на ужасный верлиден, непродуманность расположения деталей. Но после Академа Верлиден намного пропорциональней и верней. Странно что Вы купили академ.
Ясное дело что всю мелочевку во всех наборах придется делать самому, но основные агрегаты у Верлидена намного лучше, а именно - самое главное Трансмиссия (аж 2 вида) шикарная + лучше чем академ тормоза, движок хороший, привод башни. Из минусов убогие снаряды и патронные мешки, остальное я оцениваю на 4 с минусом. Еще стоит упомянуть хорошую фактуру поверхности полов.
Из серьезных недочетов только неправильный пол механика-водителя.
Ясное дело что всю мелочевку во всех наборах придется делать самому, но основные агрегаты у Верлидена намного лучше, а именно - самое главное Трансмиссия (аж 2 вида) шикарная + лучше чем академ тормоза, движок хороший, привод башни. Из минусов убогие снаряды и патронные мешки, остальное я оцениваю на 4 с минусом. Еще стоит упомянуть хорошую фактуру поверхности полов.
Из серьезных недочетов только неправильный пол механика-водителя.
- Yuriy
17.09.09 [17:05]
Если руки приложить то из академа можно неплохо сделать.Для меня на данный момент луче СМК.И полки для боекомплектов нормальные,сами отсеки более реалестично вылитые,башенный пол реалистичней,Верх башни ну и тд.У верлиндена не ахти.
Еще один вопросик, у вас случайно нет торсионов Драгоновских.Купил бы дорого, но в разумных пределах.
Еще один вопросик, у вас случайно нет торсионов Драгоновских.Купил бы дорого, но в разумных пределах.
- Yuriy
17.09.09 [17:38]
Есть еще один вопрос,торсионы от пантеры драгоновской 6268 похожи на тигровые или они другие.
17.09.09 [22:57]
Yuriy, Есть драгон лате, но торсионы порченные, как и сама модель. Да и отдельно врядли продадут. С радостью бы помог, но увы.
- Yuriy
21.09.09 [21:13]
И так господа, сижу пиляю и приходят мысли не хорошие.Ну как известно я недавно спрашивал за Тигра от КиберХобби 6350.По разным порталам посмотрел и все обалденно, но вот вопрос - ванна там от лате.Как сильно может повлиять такая ванна на ранний Тигр( именно на достоверность и историческую и техническую)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.