Вопрос по 2S23 Nona-SVK
- Lavroff
06.11.07 [00:01]
Александр Приятный, Мальгинов в М-Х 80-ку чертил, тебе надо?
- Александр Приятный
06.11.07 [12:27]
Да, давай, буду тебе как обычно премного благодарен
- Lavroff
06.11.07 [21:47]
Завтра, Саня, с утречка... Сегодня сл хватит только на пиво...
- Lavroff
09.11.07 [21:41]
Александр Приятный, Зашилси... Нет, не от алкоголизьму Я сделаю, честное слово...
- Lavroff
30.11.07 [14:49]
Шура, наконец намылил на гы-мейл. Если не дошло, откликнись!
- Александр Приятный
05.12.07 [11:26]
Ухххх... и года не прошло
Спасибо. Полез проверять.
Кстати, ко всем остальным вопрос: что известно о фирме Капитан? В том плане, на сколько она порядочна и обязательна?
А то денег перевести я им перевел, а посылок уже месяц нету. И почтой ни ответа, ни привета. Может пора начинать беспокоиться?
Спасибо. Полез проверять.
Кстати, ко всем остальным вопрос: что известно о фирме Капитан? В том плане, на сколько она порядочна и обязательна?
А то денег перевести я им перевел, а посылок уже месяц нету. И почтой ни ответа, ни привета. Может пора начинать беспокоиться?
- Talib
05.12.07 [12:59]
порядочная фирма, но льют они часто на заказ (Нона не такая популярная модель), поэтому возможны задержки. Нпиши Андрею, спрси о статусе заказа.
- Александр Приятный
05.12.07 [13:27]
Та в том то и дело, что на письма он не отвечает, а 6го ноября написал следующее: Все получил, на этой неделе отправлю.
И усе...
И усе...
- Talib
05.12.07 [15:41]
можа заболел. его на формуе найти можно
http://www.acemodel.com.ua/forum/viewforum.php?f=1
http://www.acemodel.com.ua/forum/viewforum.php?f=1
- Александр Приятный
05.12.07 [16:50]
Ага.. Спасибо большое. Там последние его сообщения датированы 28 ноября. Заболел... Аж злость берет. И как на него повлиять?
- Talib
05.12.07 [23:17]
Разные у людей ситуации бывают в жизни никто не застрахован. Не нервничай, все придет.
- Александр Приятный
06.12.07 [11:53]
Ыыыыы.... Впору писать мануал по ускорителю доставки посылок. Только начал шум поднимать, как пришла посылка. Мне даже совестно стало, что про человека плохо думать начал. Теперь все хорошо. Всем спасибо. Особенно Лаврову и Талибу.
PS: Колеса клевые, надо будет накопировать себе пару десятков на будущее
PS: Колеса клевые, надо будет накопировать себе пару десятков на будущее
- Lavroff
08.12.07 [00:10]
Александр Приятный, Ыыыы Пожалуйста Теперь твоя очередь разглядывать Если сможешь, сделай пару фото заготовок- интересно до ужаса
- Александр Приятный
09.12.07 [23:14]
Lavroff Wrote:Александр Приятный, Ыыыы Пожалуйста Теперь твоя очередь разглядывать Если сможешь, сделай пару фото заготовок- интересно до ужаса
Заготовок чего? Колес? Если да, то вот. Вадик, для тебя хоть звезду с неба
Кстати, попутный вопрос, поделитесь хитрым способом отделения смоляных деталей от питателей и литников, потому что они еще при транспортировке поотваливались и попортились местами, а мне еще предстоит отделять их от толстенных питателей - детали неизбежно попортятся? Что в этих случаях обычно делают?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Lavroff
09.12.07 [23:53]
Да, колёсики заметно приятнее дрегона Бери чёрное техническое лезвие (оно ломко-хрупкое) и ножом делай зазубрины. Потом им и пили.
- gsa
09.12.07 [23:55]
Lavroff, " Бери чёрное техническое лезвие"-это че за фигня?
- Всеслав
10.12.07 [00:33]
gsa, это бывшая советская безопасная бритва "Нева", например
- gsa
10.12.07 [10:14]
Всеслав, Да,примерно это предполагал:-),но купить практически невозможно.
- Talib
10.12.07 [10:32]
специальные пилки, я покупаю в магазинах для авиамоделистов. Там кстати и лезвия есть.