Лепка фрица в 16-ом, в процессе.
- ZuZu
21.03.07 [14:05]
Расслабься и учи анатомию тщательнее. И внимательнее смотри рисунки, нужно было правое ухо.
- Андрон
21.03.07 [14:21]
В дискуссию особо не вчитывался(это повторяется не впервой) А вот рисуночки -Класс!
- Менелай
21.03.07 [14:39]
ZuZu, Как-то ты систематически повторяешь мои слова, свой-то мозг есть?
На этом я заканчиваю всякое общение с тобой, и буду тебя просто игнорировать так, можешь не утруждать себя ответами и комментариями!
P.S.Почитай в инете, что такое Шизофрения, вид Паранойяльный бред как проявление, правдоискательство!
На этом я заканчиваю всякое общение с тобой, и буду тебя просто игнорировать так, можешь не утруждать себя ответами и комментариями!
P.S.Почитай в инете, что такое Шизофрения, вид Паранойяльный бред как проявление, правдоискательство!
- Александр Иванов
21.03.07 [14:43]
Менелай, Шикарнейшая графика, снимаю шляпу. Супер!!!!!!!!
А это , считаю, шедевр года - "Ну картинки ну и что? косые глаза несоблюдение пропорций, черно-белые".
Юмористические журналы курят.
А это , считаю, шедевр года - "Ну картинки ну и что? косые глаза несоблюдение пропорций, черно-белые".
Юмористические журналы курят.
- SKL
21.03.07 [15:44]
Сергей, рисунки отличные (особенно профиль юной барышни и Максимус)!
Есть, конечно, мелкие огрехи, но обсуждать их не хочется. Дай Бог, чтобы и Ваша скульптура постепенно поднялась бы до такого же уровня!
С искренним уважением!
P.S. А вот ругань (спором это назвать не могу) с ZuZu, Вы зря затеяли. Не стоит хорошую тему превращать в балаган.
Есть, конечно, мелкие огрехи, но обсуждать их не хочется. Дай Бог, чтобы и Ваша скульптура постепенно поднялась бы до такого же уровня!
С искренним уважением!
P.S. А вот ругань (спором это назвать не могу) с ZuZu, Вы зря затеяли. Не стоит хорошую тему превращать в балаган.
- Сергей Денисов
21.03.07 [21:13]
В анатомии не разу не знаток, может с ушами что и не так, поэтому скажу как рядовой потребитель: была бы фигура в продаже - купил бы не раздумывая, потому как харАктерность персонажа очевидна, Дрэгон отдыхает...
Менелай, успехов Вам в творчестве!
Менелай, успехов Вам в творчестве!
- Антон Винокуров
22.03.07 [18:45]
Сергей Денисов, это точно.Очень хочется купить фигуры Сергея. а насчет их продажи что-то не слышно,или это совсем не планируется?
- SKL
22.03.07 [19:57]
"...или это совсем не планируется?"
Планируется, планируется.
По агентурным данным, ждать осталось недолго.
Планируется, планируется.
По агентурным данным, ждать осталось недолго.