Диорама от и до...
- Лёня
04.05.09 [15:00]
скажите мне пожалуйсо, как сделать на диораме деревья, кусты, траву, мох и прочую растительность?????????
- SELection
04.05.09 [19:05]
Всё это можно сделать мох. в том числе и мох делать мхом) почитайте Завалия "Искусство диорамы"
- SELection
04.05.09 [21:26]
Ну вы хоть тему сначала прочитайте, перед тем как вопросы в неё задавать! ей богу!))) Хоть в баш отправляй!!!3-я страница пошла вся в ссылках на эту книгу
- Лёня
05.05.09 [07:16]
я всё прочитал ещё до того как задал этот вопрос. Просто книгав том форммате который предлогается меня не устраивает. Там шрифт не понятный. ничё не поймёшь. Мнеб вот в ворде, а лучше в какомнибуть инет магазине её заказать. вот это да. Тока из 5 магазинов её нет нив одном из них.
- SELection
05.05.09 [15:50]
Сходите в библиотеку в конце концов. В вордовском формате её не существует. Не знаю чем могут не понравится эл. книги в djvu или pdf форматах........
- КВА
05.05.09 [18:19]
а если все-таки делать из гипса (цемента и т.п.) сильно тяжелые получаются диорамы?
и по личному опыту для одной единицы БТТ и группы фигурок примерно какие оптимальные размеры диорамы, удобные для восприятия?
и по личному опыту для одной единицы БТТ и группы фигурок примерно какие оптимальные размеры диорамы, удобные для восприятия?
- SELection
05.05.09 [18:26]
Из цемента делать не надо. По весу: всё относительно, но вес конечно чувствуется. Традиционно размер должен быть такой, чтобы всё вмещалось, не было пусто, и края техники не торчали из-за рамки. это всё делается на глазок.
Гм. Я тут прям главным по теме стал, хотя у самого опыта с мизинец, но по теории вроде норм)))
Гм. Я тут прям главным по теме стал, хотя у самого опыта с мизинец, но по теории вроде норм)))