Коля-Болгарин Wrote:Не читал текст Шпильбергера по Пантере.
Но картинки в ней - это лУчшее, что когда-то было и когда-то будет...
текст, как бы это сказать... повествовательный такой совсем. У джентса- четко систематизированная информация.
Коля-Болгарин Wrote:Не читал текст Шпильбергера по Пантере.
Но картинки в ней - это лУчшее, что когда-то было и когда-то будет...
Каким хим. реагентом лучше бороться с этим
Барков А.В. Wrote:Коллеги, вопрос по тракам.
Правильно ли я понимаю, что если новые траки с 6 грунтозацепами были введены с сентября 1943 г. - фактически с даты выпуска Ausf. A., то в ранних траках, скорее всего, могли ходить только Ausf. D. (что в принципе подтверждается фото). Либо же разные траки могли быть на разных модификациях одновременно (например, G в ранних, D в поздних)? Кто-то глубже копал эту тему?
Спасибо.
VladL Wrote:А какую пантеру хотите делать?
Приветствую всех коллеги! Подскажите, пож-ста с деталью (см. фото)
И ещё вопрос: я видел на фото восстановленной Пантеры из музея Литтлфилда нанесение циммерита на бортовой вертикальной плите за гусеницами. Рационально ли это было и как часто это встречалось?
Барков А.В. Wrote:Параллельно в постройке D (DML в циммерите) .
сюда тоже, у звезды достаточно поздняя А.Барков А.В. Wrote:A (Звезда) -
.
Барков А.В. Wrote:Влад, если я Вас правильно понял - ранние траки все же были на A&G, но это скорее редкость?.
полностью согласен, именно так для себя и решил.VladL Wrote:Я бы ставил ранние траки на А или Г если бы делал конкретный прототип, на котором были ранние траки, в остальных случаях поздние.
Барков А.В. Wrote:Коллеги, еще небольшая просьба - не дадите ссылку/скан звездовской инструкции - моя затерялась в литературе с концами, детали подбираю по чертежам - это несколько замедляет процесс.
Заранее спасибо.
Neman Wrote:вы делаете сейчас Герду учебной дивизии?