Vladislav Belinski Wrote:Привет Влад. Я имел ввиду N1. Хотя на 231 то же такой же.
Спасибо.
Vladislav Belinski Wrote:Привет Влад. Я имел ввиду N1. Хотя на 231 то же такой же.
Сержант Wrote:Доброго времени суток.Извиняюсь за глупый вопрос,но если из этой машины http://plasticmodel.ru/?itemid=4163&sid ... dca254eee1 делать нормальную боевую-что за модель это будет и где она применялась? Зарание благодарен
Rul Wrote:защитный козырек между маской и корпусом стали устанавливать с лета 44го/вроде с августа./ значит на машинах выпуска марта-апреля 44го их не было вообще?;
встречались-ли Гшки раннего выпуска с зацемериченными экранами,их вообще на заводе юзали или это полевые модификации?
Мне попадались только Ашки с такими экранами. Если это заводской цимм, то когда прекратилась обмазка экранов?
С уважением.
На многих ранних Гшках козырька на башне нет.
Rul Wrote:посмотрите пожалуйста.
Вопрос по цимму на экранах Гэшек возник из-за набора травла от эдуарда где даются такие экраны.
Мне нравится.Я бы сделал, но вот как с достоверностью?
А можно полюбопытствовать почему циммерит выбрали от Эдуарда? Если самому его воспроизводить не хочется, взяли б смоляной, а если модель ещё не куплена, то зациммериченную Гшку от Драгона.
Козырьки были двух основных типов, опять-таки определитесь с прототипом, так будет проще.