Вопрос по 2S23 Nona-SVK
- Talib
31.10.07 [12:31]
так еще и колеса нужны нормальные, так что готовь еще денежку
- Александр Приятный
02.11.07 [18:18]
А чем, стесняюсь спросить, Звездовские нехороши?
- Антон Винокуров
02.11.07 [20:21]
пластик плавят...со временем,сначала вроде незаметно.потом через несколько месяцев этот недостаток проявляется.Не знаю как на 80-ке,а на 70 у меня такое было.Решением проблемы может стать прокладывание фольги или бумаги между пластиком или колесом.Тогда я этого не знал,и получил...
Раз уж вы решились брать конверсию,то и колеса стоит хорошие взять)
Раз уж вы решились брать конверсию,то и колеса стоит хорошие взять)
- Александр Приятный
02.11.07 [23:08]
Балин, было бы все под боком, проблем бы не было. А то этот кент ваще еле шевелится, у меня неделя ушла на то чтобы взять с него цену, способ оплаты и прочуюю мелочь. Оплатил вчера, а он даже на письмо не отвечает Работничек хренов... Если еще дополнительно колеса заказывать это, во-первых, на кармане отразится, а во-вторых, затянется до нового года... а я не привык отдавать деньги и столько ждать
- Антон Винокуров
03.11.07 [09:56]
попробуй через проверенные инет-магазины.Типа Брони-35.
- Александр Приятный
03.11.07 [12:17]
Да куда уже? Поздняк метаться, я ж говорю, перевод дензнаков уже выполнен Теперь буду добиваться своего
- Vitn
03.11.07 [12:49]
Александр Приятный, не переживайте, я за неделю до того как вы заказали заказ у него зделал, мне уже все пришло. Человек конечно не разговорчивый но свою работу делает.
- Александр Приятный
04.11.07 [04:14]
Да, он мне говорил вроде как на счет того, что он недавно с Одессой работал. А что вы брали, если не секрет, и как качество? Довольны остались? Сколько посылка шла?
- Boonie
04.11.07 [18:45]
Александр Приятный Wrote:А чем, стесняюсь спросить, Звездовские нехороши?
Звездовские колеса, строго говоря, неизвестно от чего, но не от БТР. Не говоря о способности их пластизоля плавить пластмассу, они неверны в геометрии: диаметр диска намного больше, чем нужно. Что они "заквадраченные", уже написали до меня.
- Александр Приятный
04.11.07 [19:33]
Boonie Wrote:Звездовские колеса, строго говоря, неизвестно от чего, но не от БТР. Не говоря о способности их пластизоля плавить пластмассу, они неверны в геометрии: диаметр диска намного больше, чем нужно. Что они "заквадраченные", уже написали до меня.
Я конечно ничего против не имею и не защищаю Звезду, и не пытаюсь себя переубедить (потому как колеса смоляные все таки заказал), но для страждущих - покажите мне тут заквадраченность, только что открыл коробку.
- Talib
04.11.07 [21:00]
смотри покрышки и реальные фото:-) у БТРов округлые колеса в фас
- Александр Приятный
05.11.07 [03:18]
Квадратура круга... квадратичность в анфас. Ну тут да.. тут товарищи литейщики промахнулись и даже не малеха, спорить бессмысленно
- Lavroff
05.11.07 [09:22]
Александр Приятный, Сань, учти, бэтэр ещё и "косолапый" немного- на фото спереди это заметно. Пущай же твоя Нона будет лучшим из бэтэров!
- Talib
05.11.07 [09:34]
кстати, еще косячок есть, который желательно исправить.
Как на родном БТРе, так и на Нону от Капитана нет излома на корме. Придется делать:-)
Как на родном БТРе, так и на Нону от Капитана нет излома на корме. Придется делать:-)
- Антон Винокуров
05.11.07 [09:40]
Talib, со смолой придется потрудиться,чтобы излом изобразить не пластик все-таки.)
- Александр Приятный
05.11.07 [11:17]
О, отлично, начались полезные советы. Тогда кто еще собирал сей агрегат или на его базе, может поделится своими наблюдениями и проблемами с которыми столкнулся при сборке? А мы ему спасибо скажем
ЗЫ: Вадик, спасибо Твои сообщения всегда поднимают настроение
ЗЫ: Вадик, спасибо Твои сообщения всегда поднимают настроение
- Talib
05.11.07 [12:29]
Тоша_91, да не, то же самое что и пластик. проще корму с нуля сделать, длаго на дишмоделз есть развертки на БТР-80.
Делаешь треугольные вставки, приклеиваешь их к смоле, снизу делаешь с нуля бронелисты (те, на которых есть сопла водомета заднего хода), а потом два кормовых бронелиста из плстика. Буксировочное устройство, водомет, набариты, буфера сделать просто, тем более что большинство в травлении от Эдуарда есть. И еще: чудный ствол на Нону делает Моделпоинт, он даже с нарезами.
Делаешь треугольные вставки, приклеиваешь их к смоле, снизу делаешь с нуля бронелисты (те, на которых есть сопла водомета заднего хода), а потом два кормовых бронелиста из плстика. Буксировочное устройство, водомет, набариты, буфера сделать просто, тем более что большинство в травлении от Эдуарда есть. И еще: чудный ствол на Нону делает Моделпоинт, он даже с нарезами.
- Talib
05.11.07 [12:31]
Александр Приятный,
да и еще забыл: когда будешь делать корму, днище в районе кормы тоже нужно доработать. Попробую отсканить картинку, сразу все станет понятней.
да и еще забыл: когда будешь делать корму, днище в районе кормы тоже нужно доработать. Попробую отсканить картинку, сразу все станет понятней.