из проволоки сделал, за неимением готовой подходящего размера
чуток фару видно, стандартная, просто отврточкой закруглённой поковырялся
Помогите с информацией
- Hans
07.05.07 [23:09]
http://www.vladsity.ru/forum/viewtopic. ... 65&start=0
из бумаги правда, но с помощью этих условных чертежей и из пластика можно сделать
из бумаги правда, но с помощью этих условных чертежей и из пластика можно сделать
- Dinalt
08.05.07 [11:05]
Всем спасибо за информацию. Один вывод уже сделал тот цундап, что с меня уже есть ф топку. Или на запчасти. начну новый с нуля.
- Hans
09.05.07 [12:51]
а выбор то особо небольшой, итал недавно сделал типа свой мотоцикл, но качество абсолютно такое же как у звезды, хотя звезда - тот же итал... можно конечно для пробы взять, но за те же деньги (а именно 330р.) я бы лучше 3 звевдатых взял (110р.)
а старый не торопись выбрасывать, может ему реанимация ещё и поможет???если дохлый номер, отделяй колёса и пробуй спицевать... я думаю после того как ты оспицуешь 4 колеса, можно будет уже к модели приступать...
если не будет получаться обращайся помогу...
а старый не торопись выбрасывать, может ему реанимация ещё и поможет???если дохлый номер, отделяй колёса и пробуй спицевать... я думаю после того как ты оспицуешь 4 колеса, можно будет уже к модели приступать...
если не будет получаться обращайся помогу...
- Dinalt
10.05.07 [19:03]
Hans, ОК, спасибо, старый был собран кое-как еще в бытность сопливым юношей, с подтеками клея и без покраски, про спицевание молчу вообще =) А потом на него кто-то сел ))) я присмотрелся и понял, чо уж очень он похож на....подорвавшийся и сгоревший. Люлька оторвана, вилка погнута...но, не то, надо делать новый, оспицевать, покрасить...сесть на него и в галерею.
- Hans
10.05.07 [19:59]
ну ты его всё-равно не выкидывай, авось пригодится...
- Serg
26.05.07 [12:30]
http://www.armourbook.com/2007/05/15/mo ... to_06.html может пригодится