Тигр-I

Anton
23.03.07 [21:04]    
Алекс-Минск Wrote:Если честно, мне не понятно... доходная продукция, МОДНАЯ можно сказать, деньги приносит, вложены средства в пресс формы ... не понять мне, как экономисту-управленцу.

Открыв, впервые на прошлой неделе, коробку с Dragon-овским Тигром, и поразившись обилию деталей (коробка просто «набита» литниками и милыми сердцу каждого моделиста бонусами), удивился, неужели производство данного мегадевайса для фирмы прибыльно? Снятие его с производства, на мой взгляд, подтверждает что нет!

Алекс-Минск
26.03.07 [12:15]    
Открыв, впервые на прошлой неделе, коробку с Dragon-овским Тигром, и поразившись обилию деталей (коробка просто «набита» литниками и милыми сердцу каждого моделиста бонусами), удивился, неужели производство данного мегадевайса для фирмы прибыльно? Снятие его с производства, на мой взгляд, подтверждает что нет!

Так тут вообще странная ситуация... а зачем выпускать убыточные модели? Для престижа и рекламы? Я думаю, если бы Тигр стоил баксов 50-60, его бы все равно покупали .... Какие-то тонкие маркетинговые ходы.....

Anton
26.03.07 [15:52]    
Алекс-Минск Wrote:
Так тут вообще странная ситуация... а зачем выпускать убыточные модели? Для престижа и рекламы?

Именно для рекламы, и теперь, очевидно, будут либо переиздавать ограниченным тиражом каждые N лет, продавать/дарить на выставках или выпустят под видом новой модели, убрав бонусы.
Вот, вдруг кто не видел:
http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=f689104 ... 61b87c8915]Изображение[/URL]

Lavroff
26.03.07 [15:53]    
Поздний? Надо брать, если где завалялся... :-(

Алекс-Минск
27.03.07 [12:44]    
Lavroff Wrote:Поздний? Надо брать, если где завалялся... :-(

Да и "ленинградца" надо брать, но там единственный минус, нет сеток на МТО, а в поздний положили... :(

Чеботарев Игорь
27.03.07 [12:46]    
Вопрос где? В ТМ нет их, у нас в Воронеже тоже.....

Lavroff
27.03.07 [16:02]    
Ленинградец е. Трэба поздний :? - негоже жить со звезданутым...

Всеслав
27.03.07 [22:06]    
Lavroff, считай, что попал вовремя :) Сегодня был на Милашенкова - лежит, голубчик, поздний. 1240 рубликов. Больше нет нигде, вроде.

-=HageN=-
27.03.07 [22:18]    
Всеслав Wrote:Lavroff, считай, что попал вовремя :) Сегодня был на Милашенкова - лежит, голубчик, поздний. 1240 рубликов. Больше нет нигде, вроде.
А поздний есть?

Anton
27.03.07 [22:19]    
Всеслав Wrote: на Милашенкова - лежит, голубчик, поздний. 1240 рубликов. Больше нет нигде, вроде.

а мне-то как повезло, я его на распродаже всего за 650 рублей взял.
Огромнейшее спасибо Владиславу!!!
http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.p ... 37&start=0

Lavroff
27.03.07 [22:20]    
-=HageN=-,
лежит, голубчик, поздний.

:D Ох, грехи мои тяжкие... Где ж деньгу-то тайно добыть...

Алекс-Минск
28.03.07 [19:07]    
Lavroff Wrote:-=HageN=-,
лежит, голубчик, поздний.

:D Ох, грехи мои тяжкие... Где ж деньгу-то тайно добыть...

Заработать на сборке моделей под заказ! Никаких растрат из семейного бюджета, нужны будут консультации, плиз в пейджер.

морган
06.04.07 [11:01]    
А кто собирал звездовского позднего ? Хотелось бы услышать чьенибудь мнение!

nikky-m
06.04.07 [18:34]    
А кто собирал звездовского позднего ? Хотелось бы услышать чьенибудь мнение!

Где-то я ревью видел - там циммерит уже нанесенный все портит.

Valery_Sl
11.04.07 [17:58]    
Действительно: драгоновские "тигры" 6252 и 6253 больше не предлагаются фирмой :-( Недавно облазил все известные мне модельные интернет-магазины (наши и не наши) - ни у кого нет.
Правда в 2007 году "Драгон" в своём каталоге обещает новый ранний(не предсерийный) Pz-6 под каталожным номером 6269. Так что ждём-с...

Буторов Иван
13.04.07 [22:35]    
http://www.rumodelism.com/sunduk/obz098.shtml
обзор тигра позднего от звезды,хотя имхо брать не стоит :x
с уважением Иван

Александер DIW
14.04.07 [07:04]    
Как я писАл в обзоре косяков в наборе прилично, но практически всё можно вылечить. правда список этих косяков по мере изучения увеличелся :) Единственное что я не стал бы оставлять это траки (но это касается и всех остальных поздних тигров), ну и цеммирит в помойку. Учитывая то что он втрое дешевле остальных, то для попробовать вполне годится.

С уважением DIW

IORELKAB
15.04.07 [11:56]    
Всеслав Wrote:Lavroff, считай, что попал вовремя :) Сегодня был на Милашенкова - лежит, голубчик, поздний. 1240 рубликов. Больше нет нигде, вроде.

Перечитав все посты, немогу понять, какой у них в продаже 6252 или 6253

Всеслав
15.04.07 [12:20]    
IORELKAB, можете уже не торопиться - никакого уже там не продается.

IORELKAB
15.04.07 [15:18]    
Ну вот, за две последние недели третий раз обламываюсь с ленинградским:(((
Хочу DRAGON 6252!!!