Закрепить фигуру на подставке.
- Илья Чернышев
20.08.10 [22:52]
Закрепить фигуру на подставке.
Вот,подсмотрел на сайте о репортажах с выставки. Здесь без клея. Это как деревянные тески. На переднем плане.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Дмитрий Бучельников
20.08.10 [23:52]
BigVic, Из своего опыта.
Когда рисовал большую фигурку в 16-м (тяжелая она была), то у ней из пяток торчали прутки каркаса. Я ее воткнул в пеноплекс, размером 10 на 10 см, чтоб площадь была достаточная и фигурка не опрокидывалась. И еще, места проколов пролил ПВА клеем. Хватило, чтоб не выламывалась. Ну если не трясти как кастаньеты.
И всё было нормально. Думаю, что - дешево и эффективно.
Когда рисовал большую фигурку в 16-м (тяжелая она была), то у ней из пяток торчали прутки каркаса. Я ее воткнул в пеноплекс, размером 10 на 10 см, чтоб площадь была достаточная и фигурка не опрокидывалась. И еще, места проколов пролил ПВА клеем. Хватило, чтоб не выламывалась. Ну если не трясти как кастаньеты.
И всё было нормально. Думаю, что - дешево и эффективно.
- nik
21.08.10 [00:38]
Omskiy Tankist, я букву случайно не ту поставил. тем кому надо поняли. да и ещё чтоб вы знали мне всего 12 лет и по рускому у меня 5. ну если хотите я исправлю!
- Omskiy Tankist
21.08.10 [01:15]
nik, Да я-то особо ни на что не претендую. Хотите - исправьте! просто уже надоело повторять всем, что хоть что-то осталось от того, что нас объединяет кроме хобби - языка русского.
ЗЫ - И не одну букву не там поставили. Это так - на будущее для экзаменов в 11 классе
ЗЫ - И не одну букву не там поставили. Это так - на будущее для экзаменов в 11 классе
- Zlobov*S
21.08.10 [14:30]
Любую эпоксидку,луче двухкомпонентную - всё легко и просто - имитируешь на подставе грунт, втыкаешь модель, даёшь время высохнуть, утром - вуоля !
Ты сам не лепишь, зачем тебе пробка !??????
Видимо вопрос детский .
Ты сам не лепишь, зачем тебе пробка !??????
Видимо вопрос детский .
- Илья Чернышев
21.08.10 [15:05]
Сергей,вчитайся в сам вопрос автора. Ему не надо создавать подставку,а в чем-то зафиксировать саму фигурку на время покраски. А уж потом,после покраски,установить на родную подставку.
- Zlobov*S
21.08.10 [15:48]
Ювелиру - как бы читал с самого начала .
Вопрос - как зафиксировать ? - ответ - выше .
Кстати, читай сам выше - вопрос не стоя и не стоит, КАК зафиксировать именно ДЛЯ ПОКРАСКИ ! ?
Вопрос простой был :
"Закрепить фигуру на подставке."
Ты откуда своё домысливание выдумал ?
Вопрос - как зафиксировать ? - ответ - выше .
Кстати, читай сам выше - вопрос не стоя и не стоит, КАК зафиксировать именно ДЛЯ ПОКРАСКИ ! ?
Вопрос простой был :
"Закрепить фигуру на подставке."
Ты откуда своё домысливание выдумал ?
- Илья Чернышев
21.08.10 [16:29]
Промолчу,что бы не отходить от темы. Время рассудит. Подождем автора вопроса.
- BigVic
21.08.10 [21:06]
Ребят, все нормалек! вчера ночью же еще написал
Закрепил на пробковой пробке разрезанной вдоль.
Докладаю!!!!: держится только так!! уверенно и не валится!
Для металлических фигур - именно то что нужно, ИМХО!!!
Повторю: фигуры из пластика и смолы 1/35 уверенно и стойко стоят на обычной пробке из под пластиковой бутылки.Но тему я начал именно из за фигур из белого металла.
Закрепил на пробковой пробке разрезанной вдоль.
Докладаю!!!!: держится только так!! уверенно и не валится!
Для металлических фигур - именно то что нужно, ИМХО!!!
Повторю: фигуры из пластика и смолы 1/35 уверенно и стойко стоят на обычной пробке из под пластиковой бутылки.Но тему я начал именно из за фигур из белого металла.
- Zlobov*S
22.08.10 [06:04]
Вот и чудненько !
Просто сама тема разговора не в "окраске" , а в "изготовлении" , вот и встрял .
Знаю что при лепке многие именно на пробках устанавливают каркасы для дальнейшей работы .
Сам за все время работы ни разу так и не испробовал - всё как то по старинке, в руках держу.
Просто сама тема разговора не в "окраске" , а в "изготовлении" , вот и встрял .
Знаю что при лепке многие именно на пробках устанавливают каркасы для дальнейшей работы .
Сам за все время работы ни разу так и не испробовал - всё как то по старинке, в руках держу.