БМД-1 от "Звезды"

Евгений NorthMan
24.03.08 [18:05]    

БМД-1 от "Звезды"

Здравствуйте коллеги! И снова нужна ваша помощь. Делаю композицию на тему "кавказа", в которой хочу использовать БМД-1 от "Звезды". Саму машину ещё не купил (привезут на заказ только в апреле). А вот основание уже хочется начать делать. Если у кого-то есть эта машина в собранном состоянии, помогите с размерами траков соприкасающихся с землёй (см. рис.). Спасибо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Kurtz
24.03.08 [19:29]    
Ширину траков могу сказать, 7,25 мм. Интересно, что идентичность в ширине у мастерклаба и у звездатой резинки, позволяет надеятся, что меряли они реальный трак. ширину-длину могу померять только послезавтра, ибо сама "ласточка" в другой квартире.

Евгений NorthMan
24.03.08 [19:38]    
Kurtz, спасибо, буду очень ждать результатов замера :)

Kurtz
30.03.08 [12:39]    
Значиццо так, собраный на черновую корпус дал следующие размеры:
- расстояние между осями первого и пятого катков - без полумиллиметра 80 полных
- расстояние между гребнями левой и правой гусениц по нормали - 70 мм
- длина самой машины, без пушки - 152 мм
зная ширину трака, получишь все нужные тебе размеры колеи :)
Маленький совет по сборке, что сразу всплыл: не собирать в первую очередь ванну, а присоединять борта к верхней части. Днище ввиду больших размеров и тонкости пластика повело и выгнуло, видимо от полученного при отливке удовольствия, потому его следует ставить в последнюю очередь, иначе машинка будет "косить" :helmet:

Евгений NorthMan
30.03.08 [16:11]    
Kurtz, спасибо! Обязательно учту все замечания при сборке.