Добрый день. Недавно я захотел приобрести БТР-50, но к моему изумлению модель есть только смоляная и цена(на ядархобби(склеп моделярски)) "хорошая"(100 бакинских). Посему подумав , я решил собрать его сам. Ниднюю часть я буду брать от ПТ-76(трамп).Вот. И сразу вопросы:
1.Может кто-то кроме меня делал подобное?
2. Есть ли у кого-то советы? Если есть, подилитесь.
3. Какой лучше всего листовой пласти к брать? И где его можно взять?
Пока что это всё.
С Уважением Леонид.
Делаем БТР-50
- Михаил Варламов
22.02.08 [20:39]
пластик можно купить у рекламщиков, найти хорошие чертежи и фотографии, изучить их и в бой
кстати почему низ от пт76?
кстати почему низ от пт76?
- Hekler
22.02.08 [23:19]
Михаил Варламов, Исходя из чертежей и статьи в М-хобби, бтр-50 являеться одним из "родственников" ПТ-76, и при визуальном сравнении они(низы) схожи.
- Михаил Варламов
23.02.08 [00:05]
Hekler Wrote:Михаил Варламов, Исходя из чертежей и статьи в М-хобби, бтр-50 являеться одним из "родственников" ПТ-76, и при визуальном сравнении они(низы) схожи.
может тогда проще по чертежам скроить дно из пластика, чем портить пт'шку ?
- Hekler
23.02.08 [00:14]
Михаил Варламов, Я конечно понимаю что портить ПТ плохо, но где тогда я возьму гусиницы, катки и т.д? Покупать по отдельно каждый из этих элементов по цене будет сопоставимо с ценой 2-3 моделей ПТ-76.
- Михаил Варламов
23.02.08 [02:56]
Hekler Wrote:Михаил Варламов, Я конечно понимаю что портить ПТ плохо, но где тогда я возьму гусиницы, катки и т.д? Покупать по отдельно каждый из этих элементов по цене будет сопоставимо с ценой 2-3 моделей ПТ-76.
ладно, ждем первых шагов