Помогите с самолетом
- Рустам
13.02.08 [18:44]
Помогите с самолетом
долгое-долгое время изучая модельные сайты и выкидывая попутно в помойное ведро то, что осталось от когда-то обширной коллекции моих моделей,я решил что пришел момент истины.Пора снова к станку. Для кошки выбрал модель Ревела Хариэйкен МкIIС в 72-ом,потому что решил заняться именно этим масштабом. Поскольку решил все делать по возможности профессионально, то первым делом принялся за кресло,но фотографиями что-то не богато.Не подкинете матчасти?Рад буду не только фотографиям кабины,но и вообще всяким.Особенно интересуют наши Хариэйкены,ленд-лизовские.Спасибо
- type
13.02.08 [20:16]
Добрый вечер! Для начала зайдите на сайт www.airwar.ru или www.airpages.ru Там информация не только про этот самолёт, но и про другие. А коли у вас есть почтовый ящик - то могу отправить несколько фотографий (правда не кабины пилота), но самолёта в целом
- type
13.02.08 [22:38]
К Рустаму: Выслал на ваш почтовый ящик zip. А Hurricane от Академии не рассматривали?
- Рустам
13.02.08 [23:37]
а чем плох от Ревела?ну вообще какой был,тот и взял.Времени не было ехать в ТМ