доработка Marder II D

Sekular
26.12.07 [19:34]    

доработка Marder II D

Ребята, мне в руки попалсаь эта модель от Моделиста. :( Конечно это полное г...., но хочется из этого что-то да сделать. Как я убедился опорные катки ещё хуже чем остальная модель. (Наверно нет ещё такого цензурного, да и нецензурного тоже слова, чтоб описать их состяоние). Так вот есть ли какая-нить фирма что делает катки для мардера?? И ещё слышал что есть травление от Eduard для мардера, но в каталоге не нашел, так оно существует?? :?

Алексей Ефимов
26.12.07 [21:47]    
Существует...у Aber,но для "Моделиста "оно не подойдёт,оно для Тамии и Италери...на собственном опыте убедился в безнадёжности конверсии этой модели.

Demchenko Vladimir
27.12.07 [09:07]    
Травленка у Эдика есть.Есть она и у меня и я бы её продал вам,если это интересно.Пишите в личку.

Маматов Сергей
27.12.07 [17:45]    
. Как я убедился опорные катки ещё хуже чем остальная модель.

Но катки всё-таки лучше, чем у ICM. Вполне приличные, рельефные и, судя по фотографиям, похожи на катки прототипа модели. :)

tankist
27.12.07 [19:05]    

Re: доработка Marder II D

Sekular Wrote:Ребята, мне в руки попалсаь эта модель от Моделиста. :( Конечно это полное г...., но хочется из этого что-то да сделать. Как я убедился опорные катки ещё хуже чем остальная модель. (Наверно нет ещё такого цензурного, да и нецензурного тоже слова, чтоб описать их состяоние). Так вот есть ли какая-нить фирма что делает катки для мардера?? И ещё слышал что есть травление от Eduard для мардера, но в каталоге не нашел, так оно существует?? :?

вот травленка от Эдика
http://www.jadarhobby.waw.pl/eduard-352 ... -3116.html

tankist
27.12.07 [19:31]    
а вот вам и траки, и катки 8)
http://www.1999.co.jp/eng/10026016

Сам делаю девайс потихоньку. Плюс к вышеозначенному взял ствол от Моделпойнта.

Sekular
28.12.07 [01:46]    
Маматов Сергей, похоже, да не очень..качество удручает всё таки.. :-(

tankist, спасибо за ссылочки :) кстати интересно этот наборчик траков и катков у нас в России продаётся??

tankist
28.12.07 [19:57]    
А зачем Вам это должно быть именно в России? Есть пластиковые карты - и весь модельный мир у Ваших ног :)