schwimmagen от итала

Cаша
18.05.07 [21:21]    

schwimmagen от итала

вот купил себе эту лоханку и хочу узнать : 1 похожа ли она на себя 2 что желательно (без материальных затрат)сделать чтобы повысить её копийность? (пока смог тока раздобыть чертёж и Моделист-конструктор) PS можно ли использоватьтётю из набора ? она вроде и ничего

Рыбкин Илья
18.05.07 [21:48]    
То то я думаю, ты наверное ошибся, не schwimmagen а Schwimmwagen
Ну во первых фотки http://images.google.ru/images?hl=ru&q= ... 0%BA&gbv=2
ВО вторых статья http://dishmodels.ru/gshow.htm?p=2279, а у автора можно попробовать попросить черчежи, ну или сходить купить книгу
Изображение

Cаша
18.05.07 [21:56]    
пасибо хорошие ссылки

Рыбкин Илья
19.05.07 [00:17]    
я меня при сборе информации 3 "святых" места : форум (админу респект ;) ), Имаж Гугл, и книжный магазин.

Inkognitov
19.05.07 [12:21]    
С теткой есть тонкость - рожа у неё очень даже кривовата, собирается она с проблемами - приходится тратиться на шпаклевание, вырубать ноги из массива юбки - вообще плохо...
Швимми неплохой, одна байда - колеса - с ними надо работать радикально, сейчас работаю над статьёй по их доводке!

Cаша
19.05.07 [13:18]    
ничего себе неплохой ! я щас картинки посмотрел так ваще на корпусе рёбер жёсткости нет да и внутри тоже заднее сиденье сплошное а должно быть 2 одинатных интерьер пустой приборная доска походу вообще не от него да и педали в пол вделаны! тока зазря деньги потратил но ничего будем бороться с недостатками!
Последний раз редактировалось Cаша 19.05.07 [22:18], всего редактировалось 1 раз.

SID
19.05.07 [18:03]    
К нему есть травление орт Эдуарда и там в коплекте идет приборная понель) :helmet:

Inkognitov
19.05.07 [19:41]    
SID, чем покупать травление, лучше купить Тамию (новую) и не геммороиться с покупкой афтермаркета.

Cаша
19.05.07 [22:17]    
тамий он конечно лучше но по глупости своей решил деньги сыкономить :-(

SID
20.05.07 [03:20]    
2Inkognitov А что если купил тамию, что не нужен автомаркет!? Я в данный момент собираю кубель от Тамии, делаю его с кузовом. Всеравно я взял на него травдение) Одна только приборка чего стоит) Неговоря уж о том, что если этот кубель собрать как есть да + аберовское травление) Конфетка получится)

С уважением) :helmet:

2Саша И из гогна конфенку слепить можно) Был у меня в свое время итал, совершенно непонравился, а самое непрактичное в нем - это то, что никого в него не посадишь. Сиденья оооооооооочень низкие... Зато плюс - это три фигуры и велик) :x

С уважением) :helmet:

Рыбкин Илья
20.05.07 [12:08]    
я тоже только что сделал Кубель от итала, без афтермакета, но с проволокой, свинцовкой и руками. Я думаюкубель не сильно пострадал, но менять пришлось много чего и добавлять.

SID
20.05.07 [12:32]    
Согласен с тобой) он отвратителен) А швимваген есче хуже) Хотя у самого лежит италовский, новый кубель, был куплен скорее всего ради фигур)) Точно уже не помню) :helmet:
Последний раз редактировалось SID 21.05.07 [01:32], всего редактировалось 1 раз.

Рыбкин Илья
20.05.07 [14:54]    
Итал дает в своих наборах порой ЧОень и Очень интересные девайсы, ну мне так кажеться..
В купеле дана палатка столик и стульчик.. ну прям барби какое то...Еще фигурки 2 из Африканской кампании. Сидящий немец и офицер. Зато в чем плюс итала, они строго рук принцыпом "то чт она упаковке, то и в каробке" А т оя купил ганомаг от Драгона, а там в нем совсем другой набор пехоты... который у меня еже естЬ!!! :x

Cаша
20.05.07 [23:22]    
д там не фигуры а кунц камера может лётчик ещё ничего и то ноги новые нужны а парушутист так у него тока каска хороша :funky:

Всеслав
20.05.07 [23:30]    
Cаша, Рыбкин Илья, SID, мужики, пишите русским языком. Ваша безграмотность - это ваша проблема, не надо делать ее общей. Количество безграмотных постингов на форуме в последнее время растет просто взрывообразно, продираешься, как сквозь темный лес. УЧИТЕ РУССКИЙ ЯЗЫК. Не можете, не хотите - сначала набирайте в Ворде, проверяйте, потом копируйте сюда. Иначе рано или поздно начнутся репрессии. Так и знайте.

Рыбкин Илья
21.05.07 [00:12]    
Напугал, уж русский язык я знаю на 5, проверено Егэ, а в нете я писать буду как хочу. И эта тема поднималась везде где только можно. Я не собираюсь здесь обдумывать каждую запятую...

yustas
21.05.07 [00:22]    
Рыбкин Илья,дорогой друг Вы не только не уважаете Русский язык но и СЕБЯ,прислушайтесь к совету СТАРШИХ,здесь речь идет не только о запятых и мелких ошибках это простительно а о ВАШЕМ СЛЭНГЕ,оставте его для своих товарищей на улице,повертье здесь есть люди продвинутее Вас и разговаривающие на многих "дворовых" и не только,диалекте"!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil:
Должно Вам быть стыдyо за Ваш пост!!!!!!!!!!!!!Пишите в "инете" где Вам нравиться,там пространство безгранично и много "детских сайтов", где Вы можете найти коллег по своему разговору!!!!!!!!!!!!!!но не здесь!!!!!!!!!
с уважением yustas
Последний раз редактировалось yustas 21.05.07 [00:26], всего редактировалось 1 раз.

Всеслав
21.05.07 [00:22]    
Рыбкин Илья, будете писать как хотите там, где вам это разрешают. Сутки рид-онли для начала. За пререкания с администрацией. Время на подумать.

Kas
21.05.07 [01:05]    
"Напугал, уж русский язык я знаю на 5, проверено Егэ, а в нете я писать буду как хочу"

Аа, ну теперь-то понятно, что Егэ это - полное "Гэ" ггыгыг :D

Большое сори за офф

Олег
21.05.07 [10:50]    
SID, Не создать ли отдельный топик по сборке кубеля? Купил себе сначала тоже италовский на клубе, потом тамиевский в инетшопе (почти те же деньги получились). Теперь хочу травлёнку купить абер.
Хотел бы сделать рабочий тент - выслушаю советы, а так же советы от тех кто уже начал собирать.