Помогите с информацией
- Dinalt
06.05.07 [16:57]
Помогите с информацией
Доброго времени суток, дамы и господа! Нужна Ваша помощь. Получил от друга заказ ко дню рождения на мотоцикл, порылся в закромах, нашел старенький полунедоделаный цундап. Хочу сделать небольшую диорамку с ним, родимым, сгоревшим в кювете. Нужна информация. К сожалению, провайдер ограничивает меня тем, что не дает возможности просматривать вражеские сайты. вся надежда на Вас. Буду рад любой помощи. Фото, статьи, и т. д. Почта: dinalt_2003@mail.ru. Заранее спасибо. С уважением, Dinalt
- Yarik
06.05.07 [18:32]
У нас на форуме есть Алексей аkа Hans. Он помоему про мотоциклы ВОВ всё знает. Офигенно их спицует. Короче попробуй его поймать или напишы ему в личку.
- Dinalt
06.05.07 [18:44]
Т-34, =)) параллельно читал и на почту влез =)) спасибо, хоть что-то, вот если б еще сгоревший....или, может, есть фото моделей или диорам со сгоревшими мотоциклами...
Ссылки не предлагать =( все равно не смогу посмотреть.
Ссылки не предлагать =( все равно не смогу посмотреть.
- Dinalt
06.05.07 [18:55]
Т-34, ОК...а вообще....если есть, можно и ссылки, попробую на работе глянуть, когда доеду =)))
- Т-34
06.05.07 [20:00]
Да собственно говоря на
http://www.diorama.ru/workshop/features/84/
http://www.diorama.ru/workshop/features/84/
- Dinalt
06.05.07 [20:07]
Т-34, эту почти наизусть знаю, полез на шкаф за Завалием, сравнить =))
- yustas
07.05.07 [01:35]
Dinalt, если у Вас сложности с провайдером,то воспользуйтесь кнопочкой"поиск",уверяю Вас там инфы просто "море".Не Вы первый но думаю последний.
с уважением yustas
с уважением yustas
- Dinalt
07.05.07 [01:39]
yustas, пользовался я этой кнопочкой волшебной =)) и по сайту, и просто Яндекс-Гугл-Рамблер =( вот, только, сгоревшего Цундапа(БМВ) Времен войны не нашел...искал оба. Хм...даже засомневался, может, пропустил чего...
С уважением,
С уважением,
- Маматов Сергей
07.05.07 [22:15]
Осталось только сжечь соседский "Урал"...
А если серьёзно, сам тоже ничего не нашёл. Видимо, не очень это было интересно для наших фотокорреспондентов...
А если серьёзно, сам тоже ничего не нашёл. Видимо, не очень это было интересно для наших фотокорреспондентов...