Ведро в масштабе 1:35

Чеботарев Игорь
11.01.07 [09:43]    

Ведро в масштабе 1:35

Коллеги поделитесь методом изготовления, а если возможно разверткой :oops: , такого ценного девайса в 35 масштабе.

Andrey
11.01.07 [09:48]    
Я сделал из аллюминевой фольги.А образец-ведро из набора "мотострелков ИСМ".

Чеботарев Игорь
11.01.07 [10:04]    
Дело в том, что не хочется покупать набор только из за ведра, а с Corel Draw я не очень дружу.

Юрий С.
11.01.07 [10:31]    
Ведро не обязательно должно быть в виде усеченого конуса. Поэтому, из фольги можно скатать цилиндр (при желании, ведро можно даже реалистично помять), ручку сделать из куслчка проволоки.

Артём Романенко
11.01.07 [20:06]    
Я делал из фольги от тюбика изпод горчицы (можно зубпаста, краска итд) Вырезал дно, вокруг него сформировал борта, лишнее обрезал ножницами. На борта приделал уши и вставил ручку. Потом мрачно все испачкал.

Алекс-Минск
12.01.07 [00:22]    

Re: Ведро в масштабе 1:35

Чеботарев Игорь Wrote:Коллеги поделитесь методом изготовления, а если возможно разверткой :oops: , такого ценного девайса в 35 масштабе.

Увы развертка не сохранилась, а ведро делал снимая размеры с реального ведра. Материал - медная фольга, ручка - проволока, собирал на пайке. Вот тут можно глянуть http://dishmodels.ru/dis_main.htm?p=85355325&mode=1

ares2005
12.01.07 [16:47]    
Я делал ведро из фольги от Нескафе. Брал крышку от клея и на бумаге, на расстоянии по ней проводил 2 радиуса, потом вырезал - переносил на фольгу, вырезал, сворачивал усеченный конус, склеивал, вклеивал кружок дна, подклеивал ушки для ручки, ручку из проволоки. Правда немного бросается в глаза, что верхний диаметр ведра больше нижнего в 2 раза, но если поколдовать немного, то можно это исправить. Потом запачкал его безжалостно и на танк 8)

Чеботарев Игорь
12.01.07 [17:14]    
Спасибо всем, только ведро мне нужно не на технику, а в руку фигурке,причем по задумке в ведре побелка, сильно испачкать не получится.Буду пробовать рисовать развертку в кореле, что получится выложу.

Артём Романенко
12.01.07 [23:17]    
Чеботарев Игорь, А может тогда слепить массу побелки, приклеить из фольги борта над побелкой и ручку?

Чеботарев Игорь
13.01.07 [00:39]    
Артём Романенко, -спасибо!Мысль.Точно, все гениальное просто!!!

Юрий С.
19.04.07 [16:56]    
Пршу прощения, что слдишком поздно нашел эту тему и создал по "ведерному" вопросу новую. :?
В общем, "продолжение банкета" и решение вопроса лежат здесь:
http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.php?t=6351

С уважением.