Друзья подскажите продаются ли голвы немцев в противогазах , да и как можно их "слепить" !?!?!?!
Зарание огромное спасибо !!!!
Противргаз !!!!
- Dead
18.08.06 [02:03]
Ежели мне не изменяет память, то у дрэгона в наборе New-York Police есть одна или две головы в противогазах. А там - конвертить.
- magyar
18.08.06 [11:30]
Приветствую!
У "Верлиндена" (а потом - у Verlinden Productions) в наборе немецких смоляных голов была голова в противогазе, противогазная коробка - отдельно. Брал я этот набор довольно давно, но, может, есть переливки?
С уважением,
magyar
У "Верлиндена" (а потом - у Verlinden Productions) в наборе немецких смоляных голов была голова в противогазе, противогазная коробка - отдельно. Брал я этот набор довольно давно, но, может, есть переливки?
С уважением,
magyar
- Demchenko Vladimir
22.08.06 [09:05]
Если верить черно-белому анонсу-рисунку в Драгоновском каталоге,в скором будущем голова в противогазе должна быть в наборе очередных немецких охотников за танками.Не знаю,будет ли там фильтр (боец стреляет из Офенрора),но маска точно нарисована.
- Буторов Иван
22.08.06 [20:18]
согласен с Владимиром,смотрел каталог Dragon за 2006,там анонсировался набор этих фигур,осталось самое малое-дождаться
к Владимиру:а Вы не знаете,этот набор будет так же Gen2?
с Уважением Иван.
к Владимиру:а Вы не знаете,этот набор будет так же Gen2?
с Уважением Иван.
19.09.06 [23:19]
Всем спасибо все свабодны !!!!!
ZuZu спасибо за ссылочку противогаз на лошадь просто супер !!!
А драконовский набор жду снетерпением и по поводу Gen2 тоже знать хотса !!!!!!!!!!!
ZuZu спасибо за ссылочку противогаз на лошадь просто супер !!!
А драконовский набор жду снетерпением и по поводу Gen2 тоже знать хотса !!!!!!!!!!!
- Demchenko Vladimir
20.09.06 [08:14]
Иван,после заявки Драгоном Сталинград Инферно в обычном "формате",уже и прогнозировать трудно!
Честное слово,не знаю,надо будет у Вольштада спросить:-)
Честное слово,не знаю,надо будет у Вольштада спросить:-)
- Anton
27.09.06 [21:14]
http://www.dragon-models.com/html/6279poster.htm - DML 6279
Eastern Front Tank Hunters Gen2
Eastern Front Tank Hunters Gen2
- Турист
06.10.06 [19:54]
а коробка для противогаза у немцев крепилась к поясу, или только на лямках?
Никак не могу рассмотреть на фотграфиях
Никак не могу рассмотреть на фотграфиях
- Александр Приятный
07.10.06 [11:54]
Есть Тамиевский набор с Оружием Союзников. Там идет два противогаза. Именно маски. Может их можно прилепить на лица?