Как легче собрать "Luchs"?

brama
Тут же хотелось попросить поделиться подробной информацией по поводу методов, приемов, инструментария и материалов:
- для сборки/склейки из наборных полистироловых траков гусениц танкв (в частности PzKpfw II Ausf L "Luchs" (SdKfz 123)
- иммитация сварных швов, недостающих заклепок, утоншение надгусеничных полок.
Сосед продает электроэрозийные станки польского производства. Фирма ІСМ – в числе его клиентов. В качестве образца своей продукции и прменения приобретенного верстата подарили ему модель "Luchs" с фигуркой командира (1:35), а он подарил мне. Грех не потешить соседа и к тому же тезку (он тоже Константин), и не собрать “танчик”, тем более, что можно сделать и диорамку на местный сюжет – боевое крещение эта машина прошла осенью 1943 в антипартизанской операции в районе Чернобыля, а зимой-весной отступала с боями через западную Украину в Польшу!
Уважаемые коллеги! Вы заразили меня, теперь не обезсудьте – я засыплю вас вопросами, куда их уместнее направлять?
Простите за многословность. В дальнейшем буду краток.
Желаю успехов.
Константин.

brama
16.06.06 [02:20]    
Ко всему прочему – не смог найти порядочных чертежей...
Как крепятся прожектора, где швы, где заклепки, как выглядят и нужны ли вообще сетки на решетках моторного отсека, как выглядят перископы, внутренний вид крышки башенного люка и т.д.?

Александр Приятный
20.06.06 [14:47]    
Может кто-нибудь посдкажет где в Украине такую модель купить можно? brama, может вам известно? Куплю себе, и будем думать над этим вместе ;)

Ignat
20.06.06 [19:52]    
На рмуоделизме (или где-то еще? не помню) :newbie: была статья о его сборке. Поищите поиском.

Антон Кулёв
20.06.06 [20:00]    
Ignat, статья гораздо ближе:
http://diorama.ru/workshop/reviews/9/

Ignat
22.06.06 [20:40]    
Точно, вспомнил :-)
Просто Румоделизм посещаю чаще...